홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김혜수  
봄에 나온대서 알았다 해놓고 9월달에 숭어 나왔냐고 물어보는게 웃김
이분 닉이 숭어매니아
29 Comments
옴마니반메홈 2019.09.30 17:29  
와 싸다 회..

나도 만원에 숭어 배달시켜먹고싶다

럭키포인트 4,014 개이득

zedes 2019.09.30 17:30  
만원짜린가본데 잘나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

김혜수 2019.09.30 17:30  
봄에 나온대서 알았다 해놓고 9월달에 숭어 나왔냐고 물어보는게 웃김
이분 닉이 숭어매니아

럭키포인트 3,265 개이득

개창탈출 2019.09.30 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

제목 숭어빌런인가로 여러번 봤는데 볼 때마다 회 먹고 싶어서 회 시켜먹음

럭키포인트 4,929 개이득

개붕 2019.09.30 17:31  
전설의 숭어ㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득

개집퀸 2019.09.30 17:32  
나중에 낚시가서 직접 잡아 먹는거였나?
뒷이야기 더있던거같은대

럭키포인트 3,461 개이득

썸퍼 2019.09.30 20:34  
[@개집퀸] 결국 직접 숭어 잡아서 떠먹기 시작하시고 저기 가게는 성황중

럭키포인트 1,175 개이득

니식 2019.09.30 17:33  
배달비없던시절

럭키포인트 3,037 개이득

미주사랑 2019.09.30 17:37  
맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,315 개이득

HOMER 2019.09.30 17:40  
월요일인데 소주 두 병에 회 한 접시 먹고싶네...

럭키포인트 2,867 개이득

단흔 2019.09.30 17:42  
숭어 맛잇나벼

럭키포인트 1,122 개이득

이다빈 2019.09.30 17:45  
숭어맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

서래마을갈비 2019.09.30 17:47  
오늘 집갈때 회나 사들고갈까

럭키포인트 3,459 개이득

없을무 2019.09.30 17:47  
아니 그나저나 주소 오픈 개쿨하시네 이형님 ㅋㅋ

럭키포인트 1,326 개이득

한번더해요 2019.09.30 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서민...?

럭키포인트 2,772 개이득

마도로스빡 2019.09.30 18:04  
대화가 개집과 너무 잘어울린다

럭키포인트 4,846 개이득

시오시시오 2019.09.30 18:15  
우리 집 근처는 회 만원어치면 쓰빨 몇젓가락 먹고 다 없어지던데...

럭키포인트 2,839 개이득

개짋왕 2019.09.30 19:31  
저게설마 만원어치?

럭키포인트 801 개이득

핵드래곤 2019.09.30 19:31  
숭어 맛나지

럭키포인트 3,870 개이득

레알꼰대 2019.09.30 20:07  
집주소를 그렇게 꼬박꼬박 쓰냐 ㅋㅋ
횟집사장 자면서도 외우겠네

럭키포인트 1,267 개이득

루체 2019.09.30 21:46  
숭어에 미쳤네 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

화란 2019.10.01 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,092 개이득

장원영 2019.10.01 18:47  
한달밖에 안 지났는데 이제 슬슬 숭어나올때 안됐녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

엠봉일구핫 2019.10.01 19:02  
만원짜리에 혼자 쐬주 한 잔 하기 딱 좋넹...

럭키포인트 3,947 개이득

제라드 2019.10.01 19:59  
숭어좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,133 개이득

도라e 2019.10.01 20:22  
희안하게 볼때마다 끝까지 보게됨

럭키포인트 4,961 개이득

변태왕 2019.10.01 22:12  
[@도라e] 나도 몇번째보는데도 다보게됨

럭키포인트 4,385 개이득

엉덩이 2019.10.02 15:09  
회가 졸라싸네