홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김테스  
[@팬톤컬러]
8 Comments
팬톤컬러 2021.07.24 12:34  
그 대전게임처럼 체력바같은거 도입안하나 그거하면 진짜 태권도가 제일 인기있는 종목이 될 거 같은데

럭키포인트 18,721 개이득

풀파워야메떼 2021.07.24 12:40  
[@팬톤컬러] 그거 도입하면 서로 존나 붙어서 약손 약발 짤짤이 플레이만 해대서 결국 엎어졌을걸  뭔 ㅅㅂ 제기차기인가 뭔가 노잼 플레이만 함 ㅋ

럭키포인트 20,712 개이득

6수생 2021.07.24 13:01  
[@풀파워야메떼] 강도에 따라 체력바 까이더라구요 ㅋㅋ 실제 철권인줄

럭키포인트 25,580 개이득

[@풀파워야메떼] 그거말고 그후로 체력게이지 적용한거있음
강한공격하면 피 확깎여서 재미있어보였는데 ㅎㅎ

럭키포인트 28,711 개이득

김테스 2021.07.24 13:04  
[@팬톤컬러]

럭키포인트 7,310 개이득

WadeWilson 2021.07.24 13:10  
[@김테스] 서로 딸쳐주는거같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,128 개이득

복복 2021.07.24 13:39  
[@김테스] 이 다음에 나온거 말하는 듯

럭키포인트 779 개이득

발라모굴라스 2021.07.24 13:31