홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벌레감별사  
[@lIlIlIlI] 진짜 여친없게 말하네
BEST 2 히하  
[@lIlIlIlI] 그러니까 옆으로 밀어도 자빠지지 않기 위해 4개의 사슬을 추가한거라고
그래서 설계대로 제대로 만들었으면 옆으로 민다고 해도 자빠지지 않는다는건데
안 읽어???
21 Comments
ZICO 2020.10.29 18:03  
어케했노

럭키포인트 27,858 개이득

lIlIlIlI 2020.10.29 18:04  
단점) 삐끗하면 책상 엎어짐

럭키포인트 8,562 개이득

히하 2020.10.29 19:20  
[@lIlIlIlI] 균형 잘 맞춰놓으면 삐끗해도 상관없다는건데... 읽긴 읽었냐??

럭키포인트 16,671 개이득

lIlIlIlI 2020.10.29 19:25  
[@히하] 책상처럼 생긴놈들 위아래로 버티는 힘이나 세지 옆으로 밀면 다 자빠짐 ㅋㅋ
히하 2020.10.29 19:26  
[@lIlIlIlI] 그러니까 옆으로 밀어도 자빠지지 않기 위해 4개의 사슬을 추가한거라고
그래서 설계대로 제대로 만들었으면 옆으로 민다고 해도 자빠지지 않는다는건데
안 읽어???
lIlIlIlI 2020.10.29 19:40  
[@히하] 오 그러네 옛날에 공돌인가 걔가 만든거랑 다르네 ㅋㅋㅋ
부천금도끼 2020.10.29 22:38  
[@lIlIlIlI] ??

럭키포인트 22,459 개이득

벌레감별사 2020.10.30 09:48  
[@lIlIlIlI] 진짜 여친없게 말하네

럭키포인트 15,438 개이득

하샤이 2020.10.30 10:37  
[@벌레감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,548 개이득

mamba 2020.10.29 18:44  
저 책상은 옆으로 미는 힘에는 약할꺼 같아

럭키포인트 5,148 개이득

호로로록 2020.10.29 19:15  
걷다가 발걸리면 그냥 책상은 아프고 끝인데
저건 다 엎는거아냐?

럭키포인트 17,039 개이득

비쟈크타르 2020.10.29 19:45  
오늘 저녁은 안정적인 오리고기다

럭키포인트 2,910 개이득

첼시 2020.10.29 19:45  
흔들리다보니 인테리어용으로만 쓸만함

럭키포인트 9,013 개이득

코카콜라 2020.10.29 21:01  
비슷하게 대표적으로 자전거 바퀴 살이 인장력으로 버티고있는 구조입니다

럭키포인트 966 개이득

맛사냥꾼 2020.10.30 00:16  
잘이용하면 지진에 좋겠다

럭키포인트 8,574 개이득

빠다코코낫 2020.10.30 02:56  
저 텐트는 어느 부분에 저 기술이 들어간 거야??

럭키포인트 20,631 개이득

아니오 2020.10.30 07:45  
중력가속도의 법칙

럭키포인트 27,917 개이득

포레스트 2020.10.30 07:56  
https://youtu.be/pinl4ktTX_o
중간에 유튜브요

럭키포인트 12,975 개이득

우후후 2020.10.30 10:19  
[@포레스트] 유튜브 보니 단점이 나오네요 ㅋㅋ 한번 건드니까 계속 흔들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,525 개이득

핀란드공 2020.10.30 11:02  
[@우후후] 딱 지진났을때 책상이네

럭키포인트 19,026 개이득

교원wells 2020.10.30 14:34  
이쁘다

럭키포인트 13,587 개이득

제목