홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대왕  
[@동도로동동] 통일되는게 더 빠를듯
7 Comments
짱짱절미짱 2020.10.13 00:13  
난 김구라 여친생겼다고 해서 저분일거라고 생각했는덕 아니었네

럭키포인트 25,123 개이득

히하 2020.10.13 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,533 개이득

동도로동동 2020.10.13 09:47  
얘기할때 삿대질하는거 평생 못고칠듯

럭키포인트 18,757 개이득

대왕 2020.10.13 10:32  
[@동도로동동] 통일되는게 더 빠를듯

럭키포인트 27,079 개이득

맥짱 2020.10.13 10:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,056 개이득

버나드윤 2020.10.13 11:04  
ㅋㅋㅋ 친하면 가긴 갔어야지..

근데 솔직히 계산적으로 따지면  영양가 없는 결혼식 참여 이긴 할듯 ..

어차피 결혼할 여자 애 낳고 하면,,,  앞으로 얼마나 볼 일이 있겠나...

그리고 김구라가 조금이라도 사심이 있었더라면 더더욱  가기 싫었을 듯

럭키포인트 24,460 개이득

토끼왕 2020.10.13 14:24  
한은정에서 개명한거였구나 얼마 안된건가?

럭키포인트 20,599 개이득

제목