홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우원미리  
저런샛기들이 "저는 매뉴얼대로 처리했는데요?" 이지랄할년놈들임

그러고 배달시킬때 젓가락 안넣어주면 안넣어보냇다고 후기남기고 전화할 샛기들
BEST 2 다시  
[@스콘] 내가 뭘 잘 못 이해한건가?
위에랑 이 댓글이랑 같은 상황 아녀..?
17 Comments
우원미리 2020.11.27 20:34  
저런샛기들이 "저는 매뉴얼대로 처리했는데요?" 이지랄할년놈들임

그러고 배달시킬때 젓가락 안넣어주면 안넣어보냇다고 후기남기고 전화할 샛기들

럭키포인트 10,767 개이득

오레가노 2020.11.28 04:18  
[@우원미리] 젓가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,933 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.27 20:35  
할머니 할아버지 핵이득 5만원들고 서류 때로 가기 정보공유

럭키포인트 11,685 개이득

다니알배스 2020.11.28 08:14  
[@내꿈은로또일등] 넌 어떡하냐 진짜 ㅜㅜ.. '때로'에서 때도 틀리고 로도 틀어

럭키포인트 22,172 개이득

hokipoki 2020.11.28 09:07  
[@내꿈은로또일등] 뭐가 이득이냐~ ㅜㅜ 개그겠지?
할마시 할아버지들 차없으면 버스 한시간에 한번씩 어떤데는 두시간에 한번씩 있는거 타고 6백원짜리 서류하나 떼러 오는데..
몇명이든 내주는게 뭐가... 문제냐...
6백원 안내려고 몇시간 걸리는 거리를 돈 안들고 갈까...
잔돈을 구비 해놓지 못하는 공무원들이 문제지... ㅜ
개그라고 생각할께... 근데 웃기는건 좀 실패다이..

럭키포인트 592 개이득

데미언릴라드 2020.11.27 20:35  
개집에서 주작 아니냐는 여론 있었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,058 개이득

스콘 2020.11.27 20:36  
내가 노인은 아니지만 똑같은거 당한적 있음
돈을 정확하게 맞춰와야된다면서 밖에 나가서 잔돈바꿔 가져오라던데
공무원 일 존나 지맘대로 편하게한다 생각들더라

럭키포인트 9,662 개이득

WEST 2020.11.27 21:02  
[@스콘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 이거랑 같다고생각하냐?

럭키포인트 24,559 개이득

니지금뭐하는데 2020.11.28 10:22  
[@WEST] 뭐가달라..?

럭키포인트 8,617 개이득

챠챠 2020.11.27 23:32  
[@스콘] 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 22,718 개이득

다시 2020.11.28 04:33  
[@스콘] 내가 뭘 잘 못 이해한건가?
위에랑 이 댓글이랑 같은 상황 아녀..?

럭키포인트 7,911 개이득

우넘 2020.11.28 11:54  
[@다시] 같은 상황 맞음
그저 약자를 좀 배려하자 라는 취지인것같음

럭키포인트 21,061 개이득

유주 2020.11.27 20:49  
설마했는데 저 내용이 진짜였구나

럭키포인트 89 개이득

구글봇 2020.11.27 20:59  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,235 개이득

검은고양이 2020.11.27 23:48  
할머니 버스정류장에서 기다린거 생각하면 안쓰러움 ㅠ

럭키포인트 29,721 개이득

슈나우저 2020.11.28 05:07  
그와중에 관리자가 일 지대로 하셨네

럭키포인트 17,967 개이득

다니알배스 2020.11.28 08:18  
ㄹㅇ 지방직 면사무소를 30살 먹고 들어간거에사 이미 수준 나오네
제목