홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥쌀때본다  
하.... 웃지마라 저거 진짜니까...
이번에 이슈상품인 워시타워때 이야기다..
인터넷 최저가 286만원을 기록할때 우리는 401만원이였다... 여기에 스타일러스를 동시구매하면 스타일러스가 꽁짜로 나갔다 근데 근본적으로 401만원을 결제해야하니까 손님들은 인터넷으로 갔다

지금 엘지폰이 구린이유가 765칩셋 고집해서인데 가성비 가성비 외치면서 모든걸 다운그레이드 했고

삼성비스코프가 대박을 치자 오브제라는 이름으로 색깔팔이에 동참하고 동일스팩 모델을 100만가량 더 받고있다

직원교육이 제일 웃긴데 보1지도 않는 RP를 매일해서 역량을 기르자! 이러고 있다
내용은 대충 우리는 실 구매가가 쌉니다! 이런내용이다
다니면 다닐수록 자괴감이 많이 들고 뭔가 윗대가리들에게 잘보이도록 광파는 뻘짓을 하고있는 현실임

퇴사율 10프로 미만이였는데 현재 잘파는 사람들은 다 이직 및 퇴사 준비로 회사에서 퇴사하지말라고 메일도 보내고있는 실정임
BEST 2 미스타뿌  

한장요약

유머포인트: 내가 LG 폰을 쓰고 있다는 것
19 Comments
슈나우저 2020.11.27 18:51  
ㅋㅋㅋ 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,440 개이득

징짱v 2020.11.27 18:53  
사장님이 미쳤어요~ 혁신적으로 미쳤어요~~

럭키포인트 12,236 개이득

미스타뿌 2020.11.27 18:54  

한장요약

유머포인트: 내가 LG 폰을 쓰고 있다는 것

럭키포인트 7,479 개이득

등태평양 2020.11.27 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려도 괜찮은거야?

럭키포인트 13,261 개이득

꽐라센도 2020.11.27 18:55  
그렇다고 이제와서 미용실을 포기할수도 없는 노릇이고

럭키포인트 2,898 개이득

dlqjstodeh 2020.11.27 18:58  
이번에 엘지에서 필력좋은 직원을 채용했네.

럭키포인트 5,835 개이득

콘샐 2020.11.27 19:09  
이씨 이름은 건희겠구만

럭키포인트 650 개이득

kwail 2020.11.28 06:56  
[@콘샐] 엘지 이야기자너 ㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

콘샐 2020.11.28 08:01  
[@kwail] 이씨는 자기랑 비슷한연배라자나
비슷한시기에  개업했고

럭키포인트 25,232 개이득

똥쌀때본다 2020.11.27 19:14  
하.... 웃지마라 저거 진짜니까...
이번에 이슈상품인 워시타워때 이야기다..
인터넷 최저가 286만원을 기록할때 우리는 401만원이였다... 여기에 스타일러스를 동시구매하면 스타일러스가 꽁짜로 나갔다 근데 근본적으로 401만원을 결제해야하니까 손님들은 인터넷으로 갔다

지금 엘지폰이 구린이유가 765칩셋 고집해서인데 가성비 가성비 외치면서 모든걸 다운그레이드 했고

삼성비스코프가 대박을 치자 오브제라는 이름으로 색깔팔이에 동참하고 동일스팩 모델을 100만가량 더 받고있다

직원교육이 제일 웃긴데 보1지도 않는 RP를 매일해서 역량을 기르자! 이러고 있다
내용은 대충 우리는 실 구매가가 쌉니다! 이런내용이다
다니면 다닐수록 자괴감이 많이 들고 뭔가 윗대가리들에게 잘보이도록 광파는 뻘짓을 하고있는 현실임

퇴사율 10프로 미만이였는데 현재 잘파는 사람들은 다 이직 및 퇴사 준비로 회사에서 퇴사하지말라고 메일도 보내고있는 실정임

럭키포인트 1,291 개이득

아네다고 2020.11.27 20:08  
[@똥쌀때본다] 나도 엘인데.. 회사에서 퇴사하지말라고 보낸다고?

럭키포인트 22,972 개이득

똥쌀때본다 2020.11.27 21:34  
[@아네다고] ㅇㅇ명장들 퇴사시키지 말라고 오단딩
긍스비 2020.11.28 02:16  
[@똥쌀때본다] 화이팅 !
삼판이던 엘이던 판매사원이 힘든건 똑같아
많이 팔아서 돈 많이벌쟈 !

럭키포인트 14,239 개이득

똥쌀때본다 2020.11.28 10:10  
[@긍스비] 눈물이난다 짬이 9년이라 할만은 하다만 미래가 안보임
신세경 2020.11.28 02:23  
[@똥쌀때본다] 오브제랑 비스포크는 타겟도 다르고 베네핏도 다른데...
스마트폰 얘기에 더 가까운거 아님 저건?
10년 됐다는 것도 그 뭐 스카이 성공시킨 임원진 모았다 그얘기 하는 것 같고, 빗단다는 것도 엘지 윙 얘기하는 것 같고

럭키포인트 10,109 개이득

똥쌀때본다 2020.11.28 10:03  
[@신세경] 맛폰이든 가전이든 서로 병1신짓해서 광팔아야 눈에띄는게 현실임

럭키포인트 22,639 개이득

고츄장 2020.11.27 19:15  
우리 회사 혁신 꼬라지도 비슷한데, 정작 늙은 꼰대는 본인이 잘못이라는 생각을 전혀 안 함

럭키포인트 7,296 개이득

똥쌀때본다 2020.11.27 19:19  
[@고츄장] 진짜 이게 제일 ㅈ같다 결국은 아부잘떨어서 혁신이라고 말하고 지만 살아서 위로가면서 똥꼬빨면서 이상한 논리나 말하면서 남은 사람들 ㅈ되는게 현실임
발라모굴라스 2020.11.27 19:28  
글 읽으면 답이 보이네 윗대가리를 바꿔야 된다는거

럭키포인트 1,587 개이득

제목