홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코로나  
기밀유출은 간부들이 하지 장병들이 하지는 않는데 안보어쩌고 지껄이는것보면 웃기기만함
BEST 2 데미언릴라드  
군대의 부작용만 얘기해야지 마치 군대에선 디지털성범죄, 인터넷도박의 사각지대처럼 말하네
20 Comments
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.11.02 01:19  
댓글내용 확인
고광렬이 2020.11.02 01:16  
코로나 때문에 못나가는데 폰 주니까 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ인듯

럭키포인트 21,007 개이득

코로나 2020.11.02 01:17  
기밀유출은 간부들이 하지 장병들이 하지는 않는데 안보어쩌고 지껄이는것보면 웃기기만함

럭키포인트 2,468 개이득

히하 2020.11.02 01:31  
[@코로나] 장병들도 함....
수가 적긴 하지만 하긴 해

럭키포인트 1,517 개이득

갸아악구와아악 2020.11.02 03:01  
[@코로나] 진지충 ㅈㅅ 근데 장병은 병사랑 간부 둘 다 포함하는 말임

럭키포인트 1,054 개이득

적벽돌 2020.11.02 07:49  
[@코로나] 먼 개소리야... 부대내 사진촬영한장만해도 그게 기밀임....ㅡㅡ

럭키포인트 11,254 개이득

심리왕 2020.11.02 09:05  
[@코로나] 병사들이 천배는 많이함

럭키포인트 24,635 개이득

hokipoki 2020.11.02 11:02  
[@코로나] 탄피도 가져가서 여친도 주는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,649 개이득

메르카토르 2020.11.02 01:19  
진짜 휴대폰 쓰게 해준게 손에 꼽히는 장병 복지정책임
코로나 터지면서 애들 출타도 오랜기간동안 불가능했다는데, 휴대폰 없었으면 뭔 일 여러개 터졌을듯

럭키포인트 23,705 개이득

데미언릴라드 2020.11.02 01:19  
군대의 부작용만 얘기해야지 마치 군대에선 디지털성범죄, 인터넷도박의 사각지대처럼 말하네

럭키포인트 12,135 개이득

턱수염아죠시 2020.11.02 02:06  
Gop근무했는데 싸가지 ㅈㄴ 없고 병사 부려먹는 간부가 훈련때 초소에서 여자친구랑 영통하는거 보고 ㅈㄴ 꼴뵈기싫어서 찌를까말까 고민 ㅈㄴ했는데 알아서 음주운전하고 팅기더라 ㅋㅋ
개꿀 ^^

럭키포인트 27,654 개이득

고추밭 2020.11.02 09:01  
[@턱수염아죠시] ㅋㅋㅋㅋ 존나꼬시네여

럭키포인트 20,481 개이득

고추밭 2020.11.02 09:01  
[@턱수염아죠시] ㅋㅋㅋㅋ 존나꼬시네여
캣집왕 2020.11.02 02:39  
계습장색이랑 옷보니까 공군이네 전역한지 10년이 다되가는데 아직도 똑같은 옷을 입히고잇네

럭키포인트 25,859 개이득

카밀라카베요 2020.11.02 04:39  
간부샊기들은 일과에도 폰쓰고 겜하고 난린데 왜 병사가쓰면 문제가되는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,203 개이득

쿵쿠 2020.11.02 07:01  
[@카밀라카베요] ㄹㅇ 초과근무 찍고 행정반에서 폰겜하면서 빵쳐먹는거보니까 열받아 뒤질뻔했다

럭키포인트 22,858 개이득

Synchronize 2020.11.02 09:35  
[@쿵쿠] ㅋㅋㅋ 우린 초과 찍고 나가서 족구 하던데

럭키포인트 29,098 개이득

광광 2020.11.02 09:01  
군인으로서 훈련만 빡세게 하면 휴대폰을 쓰든 월급을 올려받든 아무도 뭐라 안함

럭키포인트 27,657 개이득

올리비아혜 2020.11.02 09:47  
징계가 아니라 벌칙..??

럭키포인트 29,469 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.02 13:06  
진작 했어야지 씨x럼들~

럭키포인트 16,658 개이득

제목