홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 다 조질수도 있겠네
22 Comments
부채머리수리 2020.10.14 12:05  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 다 조질수도 있겠네

럭키포인트 12,694 개이득

위도우매우커 2020.10.14 12:05  
코로나 호우!~~

럭키포인트 23,452 개이득

샤이니 2020.10.14 12:07  
포르투갈 스웨덴 경기 취소될수도 있겠네

럭키포인트 22,339 개이득

서울시장 2020.10.14 12:11  
코로나보면 폐기능에 심각한 손상을 입힌다던데 날두 선수생활 끝장나는건가

럭키포인트 2,622 개이득

매미소리 2020.10.14 12:16  
[@서울시장] 말그대로 그럴수있다는거지 무조건 다 그런게 아니니까
근데 내심..

럭키포인트 14,949 개이득

상냥한간호사 2020.10.14 12:34  
[@서울시장] 확진 판정일 뿐 폐렴 발현된지는 알 수 없어서 두고 봐야할듯

럭키포인트 1,146 개이득

로얄쨩 2020.10.14 12:47  
[@서울시장] 일부 선수들은
코로나 이후 전성기 갱신 햇다는 사람들도 잇던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,121 개이득

홍쓰파 2020.10.14 16:21  
[@서울시장] 디발라는 확진 완치되고 또 재발.....ㅋㅋ
근데 사람마다 다른거같음요

럭키포인트 9,973 개이득

히하 2020.10.14 18:51  
[@서울시장] 3%미만 수준이라니까
모름

럭키포인트 4,602 개이득

백일 2020.10.14 12:11  
검사하고 확진판정까지 시간 좀 걸리지않음?
근데 그걸 검사하고 저러고 논거임?

럭키포인트 15,387 개이득

김김김김 2020.10.14 12:47  
[@백일] 하루면됨

럭키포인트 5,029 개이득

다드다리오 2020.10.14 12:13  
좆날두쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,568 개이득

츤데레너부리 2020.10.14 12:14  
근손실이랑 탈모 씨게왔으면 좋겠네

럭키포인트 20,228 개이득

사나찌찌빵빵 2020.10.14 12:24  
다걸리겟누

럭키포인트 10,081 개이득

우넘 2020.10.14 12:27  
두근두근하네 ㅋㅋㅋ호날두근두근두근???이 근????

럭키포인트 6,837 개이득

코로날두 2020.10.14 12:42  
메시한테 명예로운 패배 ㅆ 가능

럭키포인트 13,296 개이득

뚜껑 2020.10.14 12:45  
그나저나 페페 아직도 국대인가보네 ㄷㄷ 곧 마흔인데

럭키포인트 26,247 개이득

이중구 2020.10.14 13:23  
탈모빔 폐거지 빌고 빕니다.

럭키포인트 7,840 개이득

Barbour 2020.10.14 13:37  
폴투 멤버 좋더라

럭키포인트 9,156 개이득

소집왕 2020.10.14 16:25  
이제 부진해도 코로나때문이라고 하면 되겠네
코로나 방패 ㅡㅡ

럭키포인트 22,181 개이득

인스타그램 2020.10.14 16:38  
날두 맞은편에 앉아있는 애 누구냐 하메스랑 날두 반반씩 닮았누...

럭키포인트 20,405 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.10.14 16:46  
코로날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,626 개이득

제목