홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
이나은사랑해 2020.11.28 11:35  
운전병출신으로 보험처리안하면 무사고임

럭키포인트 10,427 개이득

센세에 2020.11.28 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26사 단본부네

럭키포인트 22,388 개이득

올마이트 2020.11.28 12:00  
8500일이면 20년이넘네ㅋㅋ

럭키포인트 5,659 개이득

후라이드 2020.11.28 12:20  
솔개드립 오지게 치지요

럭키포인트 9,250 개이득

Margar999 2020.11.28 12:22  
불무리

럭키포인트 4,618 개이득

우원미리 2020.11.28 12:41  
사람 죽어야 사고 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반신불구 차량 반파 이런걸론 무사고를 막을수 없음

럭키포인트 28,526 개이득

스텔라장 2020.11.28 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,133 개이득

윤경 2020.11.28 14:05  
다른 부대에 사고 사례로 전파되거나 / 연대장 위로 알게 되거나 / 대대장 판단하에 대대장한테 피해오는건 적은데 사고 내용이 띠꺼운 경우만 무사고 깨짐

럭키포인트 332 개이득

pppopppp 2020.11.28 21:42  
불무리 15년 11월 무사고 8500일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 상병때 사고 하나 크게 났었는데 ^^
이젠 뭐 없는 사단이니까

럭키포인트 29,726 개이득

풀파워야메떼 2020.11.28 22:06  
울 수송중대는 논두렁에 차 빠뜨렸는데도 단독 사고라서 노카운트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,758 개이득

개집욍 2020.11.28 22:20  
사람만 안죽으면 사고로 안봄

럭키포인트 26,256 개이득

제목