홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

누나 나 쥬지가 이상해...

불량우유 11 11273 25 0

눈나도 이상해

Best Comment

BEST 1 살인미수  
[@방구석찐] ㅋㅋㅋㅋ 시미켄,메이플이아니고 디시에서 제일첨나와서 힛갤까지감 ㅋㅋㅋ 어떤새끼가 선풍기로 오나홀만들었는데 거기서 ㅈ을 쥬지로 표현했는데 존나게 빵터져서 거기서부터 존나 퍼짐
11 Comments
흑두 2020.02.22 18:08  
형냐였던것...

럭키포인트 14,690 개이득

방구석찐 2020.02.22 18:10  
이 쥬지라는 단어는 어디서 처음 나온거임?

럭키포인트 30,242 개이득

collncos 2020.02.22 18:11  
[@방구석찐] 시미켄 유튜브짤에서 많이 나오는거같던데

럭키포인트 43,729 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.22 18:12  
[@방구석찐] 메이플일걸

럭키포인트 23,531 개이득

살인미수 2020.02.22 18:19  
[@방구석찐] ㅋㅋㅋㅋ 시미켄,메이플이아니고 디시에서 제일첨나와서 힛갤까지감 ㅋㅋㅋ 어떤새끼가 선풍기로 오나홀만들었는데 거기서 ㅈ을 쥬지로 표현했는데 존나게 빵터져서 거기서부터 존나 퍼짐

럭키포인트 9,796 개이득

블루베리스무디 2020.02.22 18:31  
[@살인미수] 쥬지 첨 듣는데 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,235 개이득

살인미수 2020.02.24 11:52  
[@블루베리스무디] https://m.dcinside.com/board/hit/15531?headid=&recommend=&s_type=subject_m&serval=쥬지
존나웃김꼭보셈
Wendy 2020.02.22 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,654 개이득

조시커 2020.02.22 22:29  
쥬지 & 뵤지

럭키포인트 49,535 개이득

유이리 2020.02.22 22:47  
Zoo G
View G

럭키포인트 33,659 개이득

제목