홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
이거 거북이 로도 했잖아

거 룩한 인생 고귀한 삶을 살며
북(부) 끄럼 없는 투명한 마음으로
이 내삶이 끝날 그 마지막 순간에 나 웃어보리라 나 바라는대로
BEST 2 zkzk  
와 이와중에 가사보는데 노래가 들리네
34 Comments
구미핵주먹이호광 2020.10.10 22:53  
무슨뜻이야 저게?

럭키포인트 4,854 개이득

김초보 2020.10.10 22:54  
[@구미핵주먹이호광] 멤버들 이름

럭키포인트 24,847 개이득

zkzk 2020.10.10 22:54  
[@김초보] 엇 1초 늦음 ㅠㅜ
구미핵주먹이호광 2020.10.10 22:55  
[@김초보] 터틀맨
이지이
금비
이렇게가 이름이야?
김초보 2020.10.10 23:44  
[@구미핵주먹이호광] 넹  활동명이 저거에요
zkzk 2020.10.10 22:54  

럭키포인트 12,336 개이득

하지원 2020.10.10 22:54  
[@구미핵주먹이호광] 맴버들 이름 아님??

럭키포인트 15,805 개이득

이루다 2020.10.10 22:54  

럭키포인트 25,569 개이득

이루다 2020.10.10 22:55  
[@이루다] 댓글 개수 ㅗㅜㅑ..
안유진 2020.10.10 22:55  
[@구미핵주먹이호광] 이름 N행시

럭키포인트 472 개이득

du럽킹 2020.10.10 22:56  
[@구미핵주먹이호광] 거북이 멤버 3명 활동 이름
터틀맨/ 지이/ 금비

럭키포인트 27,952 개이득

du럽킹 2020.10.10 22:56  
[@구미핵주먹이호광] 댓글 주르륵달리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착하구만 개집러들
탐크루즈 2020.10.11 05:15  
[@구미핵주먹이호광] 맴버이름이야~

럭키포인트 4,362 개이득

매미소리 2020.10.11 10:40  
[@구미핵주먹이호광] 위에 달리는거 보면 걍 지나가지 똑같은거 왜케 많이 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,780 개이득

zkzk 2020.10.10 22:55  
와 이와중에 가사보는데 노래가 들리네
히하 2020.10.10 22:56  
거북이....

럭키포인트 8,486 개이득

한화이글스 2020.10.10 22:57  
터틀맨형님 보고싶다.. 장군에게 노래 가끔 듣습니다 형님..

럭키포인트 25,268 개이득

김혜수 2020.10.10 23:00  
좀 억지당 노랜 좋징

럭키포인트 18,754 개이득

자음 2020.10.10 23:42  
[@김혜수] 비추 폭격

럭키포인트 24,778 개이득

RRRR 2020.10.11 00:07  
[@김혜수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,485 개이득

매미소리 2020.10.11 10:41  
[@김혜수] 얘는 이런거 즐기나 예전부터 이러네
츤데레너부리 2020.10.10 23:24  
이거 거북이 로도 했잖아

거 룩한 인생 고귀한 삶을 살며
북(부) 끄럼 없는 투명한 마음으로
이 내삶이 끝날 그 마지막 순간에 나 웃어보리라 나 바라는대로

럭키포인트 24,083 개이득

ZICO 2020.10.10 23:25  
산속에도 바다속에도 이렇게 행복할순 없을거야 랄라라랄

럭키포인트 15,224 개이득

무에 2020.10.10 23:42  
빙고..

럭키포인트 21,955 개이득

아헿 2020.10.11 00:07  
ㅠㅠ

럭키포인트 23,599 개이득

1조 2020.10.11 00:27  
비행기는 진짜 희대의 명곡인데 아쉽..

럭키포인트 27,503 개이득

황윤호박찬호 2020.10.11 00:48  
터틀맨은  인성이  진짜 너무  좋았던거 같다...

럭키포인트 14,790 개이득

고츄장 2020.10.11 01:11  
좀 더 신나고 좋은 노래 많이 남겨주고 오래 살다 가시지ㅠㅠ

럭키포인트 20,639 개이득

이루다 2020.10.11 03:43  
진짜 자극적인 가사 하나 없이 노래 좋았는데

럭키포인트 24,819 개이득

답변달지마 2020.10.11 04:23  

럭키포인트 596 개이득

dinescu 2020.10.11 05:09  
Eazy-E ?

럭키포인트 27,980 개이득

Anonymous 2020.10.11 05:59  
혼자 작사 작곡 많이 했지만 파트도 전부 균등하게 나눈걸로 암..인성갑

럭키포인트 3,873 개이득

Ralo 2020.10.11 15:49  
오랜만에 들으러 가야겠당

럭키포인트 6,589 개이득

토리찡 2020.10.12 11:15  
명곡이다~

럭키포인트 22,023 개이득

제목