홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
카드 2018.11.07 22:45  
개멋져

럭키포인트 109 개이득

호랑이형님 2018.11.07 22:45  
멍-청

럭키포인트 1,918 개이득

Firebat 2018.11.07 22:46  
저게 스웩인디

럭키포인트 1,417 개이득

그란도시즌 2018.11.07 22:50  
에라이 빡대가리년일세 ㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

프란디 2018.11.07 22:50  
할부는 어떻게 해드릴까요?
필요없어

럭키포인트 1,695 개이득

두려움과떨림 2018.11.07 22:52  
[@프란디] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

샤핑스타 2018.11.07 22:51  
신용카드로 일시불 안했으면 또 지랄했을 년이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,222 개이득

사회초년생 2018.11.07 22:51  
체크카드가 ㄹㅇ 10간지

럭키포인트 5,340 개이득

엠봉엄서 2018.11.07 22:54  
난 체크카드만씀

럭키포인트 4,431 개이득

엉덩이 2018.11.07 22:57  
나도 개인카드는 체크카드만 쓰는데

업주 입장에서도 수수료적고 이득인 부분인데

럭키포인트 1,339 개이득

구오 2018.11.07 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 말을말아야할텐데..

럭키포인트 1,951 개이득

깨비알폰소 2018.11.07 23:01  
정신병ㅋ

럭키포인트 5,480 개이득

나영 2018.11.07 23:13  
저게 씹간진데 ... 현찰박치기란소리아냐 ..

럭키포인트 391 개이득

번저강 2018.11.07 23:15  
세상물정 모르고 멍청함 뿜뿜 뽐내시자너

럭키포인트 5,418 개이득

dkfmaekdns 2018.11.07 23:21  
멍청한 소리를 했네
일시불결제가 존멋이지~

럭키포인트 574 개이득

엘더맨 2018.11.07 23:28  
걍 시누가 일시불 하니까 배알이 꼴린게 아닐까?

럭키포인트 4,465 개이득

메틴 2018.11.07 23:38  
?????????????
체크카드가 더 간지아닌가
100만원 일시불 현찰박치기
신용카드는 결제일이라도 있는데
이건 지금 당장 나가는거 아님?

럭키포인트 5,367 개이득

꾸짖을 2018.11.07 23:39  
저게멋이지 나름큰회사 사장님차 얻어탔다가 중간에주유소들렀음. 얼마나담아드릴까요~~하는데 “가득” 하는거보고 먼가멋졌음

럭키포인트 2,531 개이득

첫느낌 2018.11.08 00:44  
[@꾸짖을] 그정돈 가능하자나 ;;;;ㅠㅠㅠ
꾸짖을 2018.11.08 02:46  
[@첫느낌] 고급차에 그분위기가멋졌오 ㅠㅠ 여유가느껴진다고해야되나
바다 2018.11.08 07:20  
[@꾸짖을] 꼰대네 비싼차 끄는 사장이라고 주유소 알바한테 반말하면 안되지 멋져할 필요 없는사람 같음

럭키포인트 149 개이득

꾸짖을 2018.11.08 14:44  
[@바다] 주유소도 거래주유소 아는직원ㅋㅋ그정도는 구별하지
바다 2018.11.08 16:22  
[@꾸짖을] 친하고 얼굴 많이 봤으면 괜찮겠네
킁킁킁 2018.11.08 00:04  
ㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅄ

럭키포인트 2,829 개이득

우엑 2018.11.08 00:08  
현금일시불이 제일 박력 넘치는 것인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,643 개이득

음란키보드 2018.11.08 00:18  
캬악 퉤

럭키포인트 3,469 개이득

첫느낌 2018.11.08 00:43  
뒤에 짤린 것 같다.
전에 이거랑 똑같은 거 본적 있는 거 같은데
한번에 긁어서 괜히 어그로 끌고 위화감 주지 말라는 뜻이었음

럭키포인트 1,141 개이득

광광 2018.11.08 02:39  
뭐라냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,084 개이득

태콩 2018.11.08 07:47  
멍충하네 진짜

럭키포인트 4,572 개이득

문어떡볶이 2018.11.08 08:19  
시누이가 평소에 맘에 안들어했나보네

럭키포인트 5,267 개이득

발라드 2018.11.08 11:13  
이쁘고 귀여운 카카오 체크카드에 돈 넣어놓고 와이프 빽 몇개 사줄때 점원이 신기하게 처다보긴함 ㅋㅋ
체크카드 일 결제 한도가 200인가 했을때 체크카드 한도초과 뜨면 나름 뿌듯함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,309 개이득

elohssa 2018.11.08 11:49  
백화점에서 체크카드 쓰는사람:정상
백화점에서 체크카드 안 쓰는사람:정상
백화점에서 체크카드 쓴다고 뭐라하는사람:비정상

럭키포인트 3,094 개이득

왜부랄 2018.11.08 15:06  
카드회사가 어트케 돌아가는지도 모르고 한도만 높으면 다되는지아는 무식한년

럭키포인트 1,215 개이득

아연 2018.11.08 22:52  
체크카드 일시불 개멋지네

럭키포인트 5,808 개이득

히하 2018.11.09 00:57  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,174 개이득

크아아오오 2018.11.09 11:02  
시누가 부러웠나부네 ㅋㅋㅋ저런거 현금으로 사니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,330 개이득

제목