홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
클린봇 2020.11.02 00:15  
막짤은 레전드로 남겠네

럭키포인트 21,716 개이득

zkzk 2020.11.02 00:16  
직장이 문제가 아니야 주위 가족이 문제지.

럭키포인트 5,513 개이득

우씌 2020.11.02 00:18  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

디콘 2020.11.02 00:18  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,169 개이득

웅얼웅얼 2020.11.02 00:19  
중2도 이런 중2가...허허

럭키포인트 18,483 개이득

으악 2020.11.02 00:29  
뭐하시는 분이길래 ...

럭키포인트 17,564 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.02 00:34  
능지

럭키포인트 15,327 개이득

대왕 2020.11.02 00:42  
좌판가?

럭키포인트 23,938 개이득

멍멍이 2020.11.02 01:04  
뭐하는 ㅄ임?
이런 ㅄ은 또 첨 보네

럭키포인트 25,982 개이득

누랭이 2020.11.02 01:31  
이형.  불쌍한 형이야.... ㅜㅜ 에구에구

럭키포인트 16,878 개이득

네모릭° 2020.11.02 02:11  
뭐야 이사람 ...

럭키포인트 28,005 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.02 02:15  
힘내세요 !

럭키포인트 28,416 개이득

선넘네 2020.11.02 02:27  
인생 힘들게 산다

럭키포인트 16,994 개이득

스크린 2020.11.02 03:04  
평생 중2병

럭키포인트 8,370 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.02 03:04  
온갖 수식어와 허황된 말로 개소리를 맞는 말처럼 지껄이는 부류... 담담한 것처럼 보이는 그 어조에는 가면 속 약아빠진 얼굴이 보인다....

럭키포인트 21,642 개이득

emk59 2020.11.02 04:04  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,374 개이득

조팝 2020.11.02 04:27  

럭키포인트 3,500 개이득

황금두루미 2020.11.02 05:24  

럭키포인트 27,394 개이득

엠보옹 2020.11.02 05:52  
죽빵 ㅈㄴ마렵네ㅋㅋㅋ 악플신고로 돈벌려고하나ㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

왕감자 2020.11.02 06:55  
뭐하는사람이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,143 개이득

채끝 2020.11.02 06:56  
미치광희

럭키포인트 29,642 개이득

네온 2020.11.02 09:11  
그래서 누군데

럭키포인트 11,094 개이득

인생뭐읍따 2020.11.02 09:22  
영화, 문화 평론가고 꼰대임
고집불통인 성격
팟캐 매불쇼에 영화 평론하는 게스트로 한 때 나왔었는데 암유발 캐릭임

럭키포인트 1,823 개이득

게집아이 2020.11.02 09:24  
ㄹㅇㅋㅋ

정작 본인은 마스크 쓸거 다 쓰고 다녔을 것 같은데

럭키포인트 4,699 개이득

마지노 2020.11.02 09:32  
일자리 창출 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,953 개이득

맥짱 2020.11.02 09:55  
어디아픈가?

럭키포인트 18,151 개이득

올리비아혜 2020.11.02 10:02  
문재인을 비롯한 정치권이 코로나 바이러스에 대응을 잘했다는건 아닌데
우리나라 코로나 방역을 비판하면서 유럽짱개국을 가는건 진짜 개병 신인증이지
누적확진 3만도 안되는나라랑 하루에 4만명씩 걸리는 나라랑 비교하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,922 개이득

야니스아테토쿤보 2020.11.02 10:20  
근처에 화장실 없으면 길에다 똥싸냐

럭키포인트 28,386 개이득

답변달지마 2020.11.02 18:25  

럭키포인트 146 개이득

제목