홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@위도우매우커] 제모크림은 머리를 빠지게하는거 아니라 피부위로 올라온 털부분을 녹여서 없애는것.
액상면도기라고 할수있지 ㅎㅎ 시간지나면 바로 수염올라옴 ㅋㅋ
12 Comments
Blitzkrieg 2020.10.13 07:54  
아앗...

럭키포인트 21,121 개이득

위도우매우커 2020.10.13 08:40  
잠깐 빠진거겠지?

럭키포인트 10,671 개이득

탐크루즈 2020.10.13 08:44  
[@위도우매우커] 제모크림은 머리를 빠지게하는거 아니라 피부위로 올라온 털부분을 녹여서 없애는것.
액상면도기라고 할수있지 ㅎㅎ 시간지나면 바로 수염올라옴 ㅋㅋ

럭키포인트 6,518 개이득

이상하다 2020.10.13 14:48  
[@탐크루즈] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,730 개이득

나도팼어 2020.10.13 19:03  
[@탐크루즈] 천만다행이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,551 개이득

HOMER 2020.10.13 09:00  
저런 상황이면 일단 다 미는게 미관상 나으려나? ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,990 개이득

안유진 2020.10.13 09:38  
제모크림 아내껀데 지가 관리 뭐같이해놓고 남편탓하는건 아닐꺼라 생각해본다

럭키포인트 20,280 개이득

탐크루즈 2020.10.13 10:37  
[@안유진] 기사내용엔 아빠의 제모크림이라 돼있는데
아무리생각해도 제모크림주인은 엄마같거든?? ㅋㅋ
1층이 아빠가 헤어세팅을하는 화장실임이 본문내용에 있으니~
어떻게든 아빠에게 책임전가시키려는 기레기의 노력이 느껴짐
안유진 2020.10.13 11:57  
[@탐크루즈] 아항 기사엔 남편꺼라되어잇구나
wooor 2020.10.13 11:43  
빠지는건 저렇게 쉽게 만들면서 왜????

럭키포인트 21,900 개이득

단한번 2020.10.13 14:38  
제모크림 좋은가보네 뭐지 저렇게 없어지나

럭키포인트 9,738 개이득

히하 2020.10.13 18:33  
아이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,629 개이득

제목