홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네형네  
ㅂㅅ기업 특징: 남 건배사 문구 평가질이 품질관리보다 깐깐함
BEST 2 심리왕  
평소 뜬금포 이미지였으면 재밌었을텐데
처음보는애가 저러면 뭐지 관심병산가 싶을듯
추후 행동에 따라 귀엽냐 또라이냐 극과극으로 나뉨
BEST 3 banana  
예전에 학교 선배형이 알려준게
성공과 행복을 위하여!
성행위 였는데 지금하면 잡혀가겟지?
30 Comments
NoEating 2020.06.03 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 4,306 개이득

살아있다는것은 2020.06.03 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮넼

럭키포인트 2,268 개이득

Blitzkrieg 2020.06.03 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

동네형네 2020.06.03 08:52  
ㅂㅅ기업 특징: 남 건배사 문구 평가질이 품질관리보다 깐깐함

럭키포인트 1,376 개이득

락스유한 2020.06.03 09:01  
[@동네형네] ㅋㅋㅋ 그래도 저건 좀 아니지않냐
갑자기무슨 ㅋㅋㅋ 티라노야

럭키포인트 4,967 개이득

오빠 2020.06.03 08:55  
첫인상은 제대로 남겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

앵무새죽이기 2020.06.03 09:06  
저걸 듣고 웃어준 사람들은 얼마나 착한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

김의성이오 2020.06.03 09:08  
별명생겼겠네 "어이 공룡"

럭키포인트 4,657 개이득

주황버섯 2020.06.03 10:29  
[@김의성이오] 야 티라노

럭키포인트 2,030 개이득

고민 2020.06.03 09:22  
존나귀엽네

럭키포인트 3,857 개이득

질퍽 2020.06.03 09:29  
귀여운데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

이게뭐라고 2020.06.03 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,693 개이득

banana 2020.06.03 09:49  
예전에 학교 선배형이 알려준게
성공과 행복을 위하여!
성행위 였는데 지금하면 잡혀가겟지?

럭키포인트 3,141 개이득

바다유령 2020.06.03 11:06  
성공 기원! 발전 기원! 성.기.발.기

럭키포인트 105 개이득

칼슘우유 2020.06.03 19:04  
[@바다유령] ㅋㅋ남자들끼리 회식할때 이거 쓰면 아재들 자123지러지자너ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

뚜리따리 2020.06.03 11:07  
ㅋㅋㅋ 너무 뜬금포 아닌가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

심리왕 2020.06.03 11:22  
평소 뜬금포 이미지였으면 재밌었을텐데
처음보는애가 저러면 뭐지 관심병산가 싶을듯
추후 행동에 따라 귀엽냐 또라이냐 극과극으로 나뉨

럭키포인트 3,527 개이득

o스누피o 2020.06.03 11:57  
어린이 회식때 써먹었던 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,545 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.03 14:05  
이렇게 글로 보면 저거 하나 못받아주나 싶은데
저자리에 같이있으면 진짜 ㅂㅅ 취급할듯

럭키포인트 2,531 개이득

PPAP 2020.06.03 18:42  
대머리 부장님보고
맨들맨들 민머리공룡 파키케팔로사우르스! 해야되는데

럭키포인트 961 개이득

익명 2020.06.03 18:51  
왜그러지 존나 귀여운데 ㅋㅋ 근데 실제로 당하면 모르긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,620 개이득

뾱뾰기 2020.06.03 19:40  
저게 어느 포인트가 웃겨서 웃어준거지

럭키포인트 1,620 개이득

siphala 2020.06.03 19:43  
ㅋㅋ신박하다 잘 하자

럭키포인트 3,358 개이득

돌발이 2020.06.03 19:46  
뻘하게 터질꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽구만 ㅋㅋㅋ 신입이니까 얼마나 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

딸기도인 2020.06.03 23:20  
신입이 저랬다고 생각하면 줘패고싶다..

럭키포인트 4,912 개이득

궁물 2020.06.04 00:49  
귀여운데.. ㅋㅋ 뭐가문젠지 모르겠네

럭키포인트 190 개이득

우넘 2020.06.04 08:00  
뜬금없네

럭키포인트 2,042 개이득

궑줽뷁 2020.06.04 10:26  
난 그냥 웃음 터졌을 것 같음

럭키포인트 4,836 개이득

딥디크탈모 2020.06.04 10:36  
성공을 기원하며 발전을 기원하며 !!

럭키포인트 1,076 개이득

네모° 2020.06.04 14:20  
저 건배사는 신입여자만 귀여움 남자가 저랬다면 ... 정말 그팀 걱정됨

럭키포인트 4,935 개이득

제목