홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
진짜 탄소발자국 줄이고 싶으면 독자규격 라이트닝 케이블 고집하지말고 아이폰 제외 대부분의 기기에서 사용하는 C타입 도입하면 될텐데 말도 안되는 소리하네
BEST 2 매미소리  
내가 살면서 애플 나락떨어지는거 한번은 보고싶다 ㅋㅋㅋ
저딴걸 이유로 들고오는거보니 개돼지로 보는게 맞어 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 첼시  
인간적으로 충전기 뺄거면 신형 사는사람 한정으로라도 할인때려서 팔던가 ㅋㅋㅋ
27 Comments
서울시장 2020.10.14 13:16  
진짜 탄소발자국 줄이고 싶으면 독자규격 라이트닝 케이블 고집하지말고 아이폰 제외 대부분의 기기에서 사용하는 C타입 도입하면 될텐데 말도 안되는 소리하네

럭키포인트 4,826 개이득

마데카솔 2020.10.14 13:16  
아 그럼 가격을 내리던가 거지같은소리하고 있으면서 고개 까딱

럭키포인트 27,032 개이득

메르카토르 2020.10.14 13:16  
그래서 얼만데
애플스토어 들어가봤는데 너무 비싼데
256기가 145만원이네
좀 좋은 핸드폰 써볼라 했는데, 가격이 너무 부담스럽다

럭키포인트 13,971 개이득

움훼훼 2020.10.14 13:16  
없어보이는건 나뿐인가? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,024 개이득

첼시 2020.10.14 13:17  
인간적으로 충전기 뺄거면 신형 사는사람 한정으로라도 할인때려서 팔던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,469 개이득

아아이 2020.10.14 13:18  
[@첼시] 좋은 의견입니다. 구매자에 한해서 할인판매해야지 ㅡㅡ

럭키포인트 21,105 개이득

멍멍왕 2020.10.14 13:18  
저래도 살사람은 사더라

럭키포인트 26,021 개이득

아재 2020.10.14 13:20  
판매용 충전기 운송은 무중력인가ㅋㅋ

럭키포인트 19,533 개이득

김개동 2020.10.14 13:20  
???: 아니 ㅋㅋ 이래도 산다고?

럭키포인트 14,228 개이득

장사셧제 2020.10.14 13:24  
[@김개동] 살꺼야! 안살꺼야!

럭키포인트 753 개이득

이글이글이근대위 2020.10.14 13:20  
콘크리트 지지층이라...굳건할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,589 개이득

뼈다귀 2020.10.14 13:21  
충전기 박스를 운반하는 차는 생각안하나

럭키포인트 15,872 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.14 13:46  
[@뼈다귀] ㄹㅇ 어차피 충전기같은건 따로 팔거면서 시불련이 말장난이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,959 개이득

카드 2020.10.14 13:23  
충전기를 별도로 하나 사서 그걸 배송하면 어차피 환경파괴될텐데
환경핑계대며 마진남기는거지

럭키포인트 5,078 개이득

매미소리 2020.10.14 13:24  
내가 살면서 애플 나락떨어지는거 한번은 보고싶다 ㅋㅋㅋ
저딴걸 이유로 들고오는거보니 개돼지로 보는게 맞어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,945 개이득

빅브로큰달 2020.10.14 13:31  
마지막 개돼지들을 보는 표정

럭키포인트 17,862 개이득

갓트리버 2020.10.14 13:33  
양심 있으면 가격도 빼야지

럭키포인트 28,445 개이득

오포포포 2020.10.14 14:22  
좀 그렇긴해도 이어폰은 어차피 에어팟쓰고
충전기는 많아서 이뻐서 사려구 ㅋㅋㅋ
아이폰 12 미니 너무 이쁘

럭키포인트 19,405 개이득

패기객기독기 2020.10.14 14:57  
[@오포포포]

럭키포인트 22,285 개이득

주모 2020.10.14 15:42  

럭키포인트 14,719 개이득

박보영 2020.10.14 17:42  
한국에 개돼지많아서 저래도 팔림ㅋ

럭키포인트 28,411 개이득

갈고리 2020.10.14 19:14  
어휴

럭키포인트 21,872 개이득

히하 2020.10.14 19:20  
??? : 개돼지들에게는 이렇게 해야 잘 팔린단 말입니다!!!

럭키포인트 23,815 개이득

오한별 2020.10.14 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어댑터 매장에 배송은 안하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,411 개이득

아워 2020.10.14 22:05  
어차피 개돼지는 삼

럭키포인트 4,159 개이득

동네착한청년 2020.10.14 22:31  
이래도 좋다고 삼

럭키포인트 27,133 개이득

이지금 2020.10.14 23:47  
아이폰12 솔직히 쌔끈해...

럭키포인트 22,221 개이득

제목