홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

선 넘는 구해줘 홈즈

광명사람 7 4440 14 0

12평 분리형 원룸이라고 말하기 뭐한...

이 곳은 전세가 5억 ㅋㅋ

패널들은 가격 괜찮네라는 반응...

Best Comment

BEST 1 리얼  
[@서울시장] 저 방송이 문제가 아니라 길바닥으로 내모는 정책이 문제 아닐까요?
BEST 2 espresso  
통창 집 살고있다. 유리 닦는데 힘들어서 뒤질거같다...
7 Comments
서울시장 2020.11.27 19:46  
지금 서민들은 전세가 없어서 길바닥으로 나앉는 마당인데 좋은집 보여주는 방송 대체 왜 하는지 모르겠음

럭키포인트 8,922 개이득

리얼 2020.11.27 20:43  
[@서울시장] 저 방송이 문제가 아니라 길바닥으로 내모는 정책이 문제 아닐까요?

럭키포인트 22,741 개이득

espresso 2020.11.27 19:46  
통창 집 살고있다. 유리 닦는데 힘들어서 뒤질거같다...

럭키포인트 26,082 개이득

도도스포츠센터 2020.11.28 18:48  
[@espresso] 샤워실 유리벽도 귀찮은데ㅋㅋㅋㅋ리스펙합니다

럭키포인트 29,613 개이득

번저강 2020.11.27 20:15  
가격 괜찮네 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 25,302 개이득

변태왕 2020.11.28 01:25  
방송자체가 그사세고 일단 저방송타고나면 매물값이 존나 뛴다고 공인중개사하는 동생이 카더라

럭키포인트 20,251 개이득

주결경 2020.11.28 20:33  
ㄹㅇ 럭키 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,652 개이득

제목