홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어느 아파트의 고3 인성.jpg

님힐할놈 27 5307 11 2

상황 설명 

한 아파트에서 어느 집이 인테리어 공사함

지난주부터 드릴 소리, 망치 소리, 바닥 뜯는 소리 등등으로 매우 시끄러운 것은 사실
어떤 집에서도 한번 너무 일찍 시작하지 말아달라고 부탁한 적 있음)

근데 오늘 아파트 엘베 내부와 1층에 이런 쪽지가 붙음내용은 자기가 고3인데 조용히 좀 해달라는 소리

근데 그 내용이 보면 알겠지만 인테리어 하는 집 부모가 홀수냐느니, 
자식이 식물 인간 되고 싶지 않으면 조심하라느니 하는 소리를 함

Best Comment

BEST 1 RRL­  
수능이 벼슬이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 깝깝  
저거보면 석유시추용 드릴 가져와도 할말 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 물만두  
이해는하지만 직접만나서 말도못할거 패드립까지치는 인성보니 대학가도 돈만아까움
27 Comments
RRL­ 2020.11.25 19:16  
수능이 벼슬이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,819 개이득

깝깝 2020.11.25 19:17  
저거보면 석유시추용 드릴 가져와도 할말 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,364 개이득

천국의다리 2020.11.25 19:18  
하이고..
위대하신 고3님 계시니 인테리어를 수능뒤로 미뤄야겠구나

럭키포인트 3,360 개이득

아무말하는애 2020.11.25 19:18  
ㅋㅋㅋ우리집이었으면 바로 일렉기타엠프켠다

럭키포인트 9,039 개이득

조팝 2020.11.25 19:19  
암욜맨 따라따따 그대여~

럭키포인트 9,147 개이득

나랏말싸미 2020.11.25 19:20  
ㅋㅋㅋ나였으면 레알 드릴 시발 밤새튼다 얼굴함 보고싶네 개색기가 쳐 면전앞에서도 저렇게 자신잇게 얘기 할 수 있는지 궁금따리 궁금따

럭키포인트 26,846 개이득

핑크해머게이 2020.11.25 19:21  
부모 홀수 ㅇㅈㄹ 넌 대학가지 마라

럭키포인트 14,933 개이득

Praha5 2020.11.25 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5등급 예상

럭키포인트 1,551 개이득

LPG깨스 2020.11.25 19:22  
마즈야지

럭키포인트 24,914 개이득

물만두 2020.11.25 19:22  
이해는하지만 직접만나서 말도못할거 패드립까지치는 인성보니 대학가도 돈만아까움

럭키포인트 8,817 개이득

쫌새로이 2020.11.25 19:27  
왜 내가 인테리어 공사할 때는 이런 종이 안붙어있는거냐 ㄹㅇ ㅋㅋ
찾아가고 싶어 콧구멍이 벌렁거리는데
빵꾸똥꾸 2020.11.25 19:28  
엘베탈때 암욜맨 불러야겠네

럭키포인트 5,226 개이득

송하영 2020.11.25 19:29  
저 새끼 백퍼 공부못함

럭키포인트 8,484 개이득

락스유한 2020.11.25 19:30  
ㅋㅋㅋ 직접와서 이야기는 안했나봐
제발 수능망하고 내년에 잘보길 바란다

럭키포인트 11,381 개이득

더하기 2020.11.25 19:31  
바로 탭댄스 직장인반 끊어서 연습 시작함

럭키포인트 23,586 개이득

곰뜰기 2020.11.25 19:36  
못하는애들이 대부분 저러던데

럭키포인트 17,877 개이득

촤아 2020.11.25 19:37  
지랄...

우리나라도 수험생 우대하는 문화 빨리 없어져야함.

럭키포인트 2,811 개이득

하지원 2020.11.25 20:01  
지 수능 잘보겠다는건 지 욕심 아냐?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,119 개이득

마피 2020.11.25 20:12  
그냥 양해좀 부탁한다고 썼으면 좋았는데 이걸?ㅋㅋ

럭키포인트 7,706 개이득

젠틀맨 2020.11.25 20:41  
학생 재수하겠내

럭키포인트 23,227 개이득

우엑 2020.11.25 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재시공 들어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,005 개이득

안유진 2020.11.25 22:04  
수능전날철야각

럭키포인트 22,513 개이득

콩벌레 2020.11.28 15:04  
어떻게 보면 짠하다 수능이 인생에 전부는 아닌데 마치 전부인거마냥 교육받아왔으니 이건 어른의 잘못이지 않나  싶음

럭키포인트 1,578 개이득

개집아저씨 2020.11.28 15:04  
하는짓거리 봐선 전혀 그럴리 없겠지만 만약에 저런애가 공부잘해서 좋은자리가면 어떤짓 할지 눈에 훤하네

럭키포인트 9,104 개이득

포카칩 2020.11.28 16:31  
어차피 빡대가린거같은데 공부해서 뭐함..저래 써붙이면 더하면 더했지 덜하진않을거같은데 그냥 빡대가리 가오충이 발등에 불 떨어져서 한 달 남기고 뭐라도 해보고싶은데 거슬리니까 풀발한듯ㅋ

럭키포인트 19,987 개이득

심시티 2020.11.28 17:16  
근데 좀 족같은게 저렇게 몇주에 걸쳐서 공사한다는게
거의 새로 이사오는 집이나 저렇게 할 수 있거든
그러면 이사오는 사람은 원래 지 살건데나
다른 숙식을 해결할 수 있는대서 소음진동 피해 없이
공사 끝나면 쏙 들어오는거고
그 소음진동은 저 이사오는 사람이랑 아무 일면식 없는
주변 사람만 피해를 받는거거등
저렇게 쓸 필요는 없지만
하루 이틀도 아니고 몇주동안 저러면 열받음

럭키포인트 13,388 개이득

이루다 2020.11.28 20:30  
우리 윗집도 진짜 한달에 한 번 꼴로 인테리어 공사 쳐 해대서
소음공해로 빡치는건 이해가 가는데 표현이 너무 격함..ㅋㅋ
어려서 근가..

럭키포인트 21,480 개이득

제목