홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
누군가 말했지. 게임은 너같은 무소과금은 하던지 말던지 1도 관심없고 상위 1%가 지르는 과금으로 운영된다고
7 Comments
오구 2023.11.27 13:25  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ넥슨직원들 라면만 먹어야겠네

럭키포인트 2,871 개이득

설화가인 2023.11.27 13:27  
누군가 말했지. 게임은 너같은 무소과금은 하던지 말던지 1도 관심없고 상위 1%가 지르는 과금으로 운영된다고

럭키포인트 16,413 개이득

우상 2023.11.27 13:36  
[@설화가인] 아냐 무과금과 소과금이 상위1퍼의 먹잇감이 되어줘야 함

럭키포인트 6,170 개이득

이게뭐야 2023.11.27 14:18  
어이구.. 접으면 큰일나것네

럭키포인트 29,190 개이득

힐노예 2023.11.27 14:46  
넥슨 매출이 얼마인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,990 개이득

mamba 2023.11.27 14:50  
한달에 20만원!! 뭐 일안하고 용돈받아 쓰는 사람 입장에서는 큰돈 이네요

럭키포인트 24,566 개이득

할닉이없는데 2023.11.27 16:13  
자기같은 백수 입장에서는 큰돈이겠지ㅋ

럭키포인트 28,210 개이득

제목