홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
레드자쿠 2020.09.20 12:29  
애플도 라이트닝 이제 고집 그만하고 통일하는것도 방법일듯

럭키포인트 21,831 개이득

발라모굴라스 2020.09.20 12:36  
[@레드자쿠] 이번에 신제품 가장 큰 혁신이 라이트닝 뺀거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런칭 행사 댓글들이 더 웃겼음 존버는 승리한다!!!!! 혁신이다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,867 개이득

비디오 2020.09.20 15:03  
[@발라모굴라스] 그리고 환경을 생각해서 충전기도 빼버리는 친절함

럭키포인트 14,899 개이득

레드자쿠 2020.09.20 16:04  
[@발라모굴라스] 와우 진짜 다행이네요. 맥북은 썬더볼트(c타입) 인데 아이폰은 아니라는게 좀 어색했음
삼천궁녀 2020.09.20 12:36  
[@레드자쿠] 그래서 이제 슬슬 C타입 쓰잖어

럭키포인트 14,430 개이득

레드자쿠 2020.09.20 16:05  
[@삼천궁녀] 그렇군요 삼천궁녀 웨건님 땡큐요
삼천궁녀 2020.09.20 16:07  
[@레드자쿠] 지금은 아이패드만 도입됐는데 새로 나올 아이폰12는 될지 안될지 모르겠다
히하 2020.09.20 17:43  
인정한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,617 개이득

무영마도™ 2020.09.20 18:17  
이것은 진짜 인정

럭키포인트 12,179 개이득

제목