홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
[@왕감자] 에스에이치오더블유 띠고  엠이 띠고 티에이치이 띠고 엠오엔이와이
28 Comments
왕감자 2020.11.08 14:01  
show me the money black sheep wall operaion cwal power over whle ming  맞나?ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 쳐댔으면 아직도 외우고있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,745 개이득

노끈 2020.11.08 14:10  
[@왕감자] overwhelming 은 붙여서 쓰는거라규

럭키포인트 4,101 개이득

왕감자 2020.11.08 14:16  
[@노끈] 그랬었나ㅋㅋㅋ벌써 15년은 된거같은데 안잊혀진닼ㅋㅋㅋㅋ
월급루팡 2020.11.08 14:27  
[@왕감자] 에스에이치오더블유 띠고  엠이 띠고 티에이치이 띠고 엠오엔이와이

럭키포인트 23,888 개이득

건축청년 2020.11.08 14:34  
[@월급루팡] 이거다 ㅋㅋㅋ
이게 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,824 개이득

유부녀다이스키 2020.11.08 15:32  
[@월급루팡]

럭키포인트 24,031 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.09 10:23  
[@월급루팡] 띠고 꼭 붙혀줘야지 암!!

럭키포인트 3,171 개이득

Synchronize 2020.11.09 10:57  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,725 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.08 14:51  
[@왕감자] ㅋㅋㅋ초딩때 가장 열심히 외운 영어

럭키포인트 6,163 개이득

고츄장 2020.11.08 19:49  
[@왕감자] Crawl 아니야?ㅋㅋ

럭키포인트 28,145 개이득

sadjkwuw 2020.11.08 14:01  
저그유전디요..

럭키포인트 9,724 개이득

뚜르뚜르 2020.11.08 14:03  
스타 안해서 모르는데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,353 개이득

움훼훼 2020.11.08 14:09  
나도 못르는데... 1인 플레이하면 pc의 초반러쉬에 맨날 져요 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 1,864 개이득

어이쿠야 2020.11.08 14:15  
헐 엔지니어베링이 150이 아닌 125원임??

럭키포인트 12,148 개이득

chanoyaa 2020.11.08 14:47  
[@어이쿠야] 패치되고 125 인듯 내 기억으로는

럭키포인트 5,756 개이득

김개동 2020.11.08 14:17  
??? 스포닝풀 150원이던 시절 썰푼다

럭키포인트 28,832 개이득

합판거푸집 2020.11.08 14:20  
피오더블유이알오브이이알떠블유에이치이엘엠아이엔지

럭키포인트 14,657 개이득

썸퍼 2020.11.08 14:34  
스타유행할때 스타는 안하고 유즈맵이랑 벗기기 존내 열씨미했지

럭키포인트 17,804 개이득

슈나우저 2020.11.08 14:41  
난 넥뿌를 그렇게 좋아했었따

럭키포인트 17,348 개이득

Destiny 2020.11.08 14:47  
요즘은 스타2 하는데 ai랑

럭키포인트 19,506 개이득

데미언릴라드 2020.11.08 14:48  
스타를 안해서 SCV만 아네

럭키포인트 22,035 개이득

살아있다는것은 2020.11.08 14:51  
operation cwal
show me the money
food for thought
power overwhelming
black sheep wall

럭키포인트 10,791 개이득

비쟈크타르 2020.11.08 15:00  
[@살아있다는것은] someting for nothing

럭키포인트 16,540 개이득

살짝설렜어 2020.11.08 15:30  
modify the phase variance

럭키포인트 26,692 개이득

매미소리 2020.11.08 15:46  
예의상 show me the money 는 한번만 쳐야지 그 이상 치면 양아치임
맵치트 black sheep wall 은 선택
그 이외 치트키는 알고는 있지만 사치다

럭키포인트 11,451 개이득

내꿈가져가 2020.11.08 16:02  
개씹소리 ㅋㅋ

럭키포인트 21,523 개이득

아키로 2020.11.08 20:18  
i see dead people
greed is good

럭키포인트 18,394 개이득

제목