홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핀란드공  
왜 매번 가격인상의 시작은 비비큐인가
BEST 2 쌉싸리와용  
다른 회사들 비비큐한테 ㅈㄴ 고맙겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞장서서 올려주니까 개땡큐여
29 Comments
핀란드공 2020.11.06 19:20  
왜 매번 가격인상의 시작은 비비큐인가

럭키포인트 23,878 개이득

bpear 2020.11.06 19:49  
[@핀란드공] 조졌다 대기업 가격오르면 너도나도 따라서 올라가는거 시간문제임

럭키포인트 2,924 개이득

장룡 2020.11.06 19:21  
그냥 두마리치킨이나 먹을래

럭키포인트 13,788 개이득

박군님 2020.11.07 21:18  
[@장룡] 그래서 저는 호시기ㅋㅋ 매운간장 매운양년ㅋ

럭키포인트 7,703 개이득

장룡 2020.11.07 21:23  
[@박군님] 매운간장은 알겠는데....
매운양년은 어떤맛인가요?? 기대되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,365 개이득

으악 2020.11.06 19:22  
그래도 잘들 사 먹어

럭키포인트 10,602 개이득

쌉싸리와용 2020.11.06 19:24  
다른 회사들 비비큐한테 ㅈㄴ 고맙겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞장서서 올려주니까 개땡큐여

럭키포인트 22,980 개이득

버즈 2020.11.06 19:34  
그만해 십새기들아

럭키포인트 29,525 개이득

첫사랑 2020.11.06 19:37  
ㅅㅂ 편의점 넓적다리 사먹는다

럭키포인트 13,751 개이득

김세정 2020.11.06 19:39  
그래서 난 프렌차이즈치킨 안먹음ㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

갓정연 2020.11.06 19:48  
3만원이면 네네치킨 후라이드 두마리 가격이네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,167 개이득

타코나에프 2020.11.06 19:51  
이정도가 이만원이면 딱인데

럭키포인트 3,086 개이득

유인나 2020.11.06 19:53  
7천원짜리 국밥 4그릇 먹겠다

럭키포인트 8,919 개이득

이히리베 2020.11.06 19:58  
광희쿤이 후려친 가격 여기서 회수하넹...
청년치킨이 진짜 딱이다 싸고!

럭키포인트 16,896 개이득

올마이트 2020.11.06 21:02  
걍 롯데마트에서 5900원짜리 옛날치킨 사서 에어프라이에 돌려먹는게 최고

럭키포인트 5,293 개이득

Tenpenny 2020.11.06 21:03  
동네치킨집 먹어야징~

럭키포인트 22,079 개이득

일레 2020.11.06 21:46  

럭키포인트 4,410 개이득

쏘름 2020.11.06 21:55  
동네에 가슴살 순살로 15000원대 치킨 그거 애용함

럭키포인트 10,385 개이득

맨유팬오하영 2020.11.06 22:05  
오늘 치킨 할인받아서 만천원에 먹었는데...

럭키포인트 11,008 개이득

캣집왕 2020.11.06 22:20  
내가 치킨을 별로안좋아해서 다행이다

럭키포인트 27,009 개이득

에이치에스엠 2020.11.06 22:24  
다리 6개가 3만원인 시대가 오는구나...

럭키포인트 14,435 개이득

심리왕 2020.11.06 22:30  
먹어주지마라 저런데는

럭키포인트 3,378 개이득

호에에엥 2020.11.06 23:07  
다리 하나에 5천원... 배달료은 별도 ㅋㅋㅈㄹ이네
닭백숙 소가 3만원임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,067 개이득

도리도리곰 2020.11.07 00:19  
안사먹으면 안저럴텐데 잘팔리나 봅니다. 두마리치킨으로 만족할께요.

럭키포인트 19,438 개이득

답변달지마 2020.11.07 00:35  
욕 하면서도 사먹는 사람들 때문이잖아 ...

럭키포인트 20,719 개이득

쥬마세라 2020.11.07 01:07  
사먹는 사람 그냥 냅두고 나는 안 먹으면 됨

럭키포인트 8,518 개이득

주결경 2020.11.07 01:15  
bbq 가 가격올리면 딴놈들도 눈치보면서 올리니까 좆같다니까 bbq 황금올리브는 그가격 가치가 있다고 올리든말든 뭔상관이냐던 후임새끼 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,531 개이득

낭니 2020.11.07 01:17  
닭한마리에 뭐 금이라도 쳐 뿌려주냐 시키들아

럭키포인트 4,515 개이득

청주용암동 2020.11.07 01:18  
백종원 같은 분이 나서서.. 원가 좀 공개해서 망했으면.....

럭키포인트 24,166 개이득

제목