홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아르  
지금까지 중국발인거 모르는 사람있었나 ㅋㅋㅋㅋ 말을 못하니 문제지
BEST 2 김세정  
이제 키스트 적폐로 몰릴듯 ㅋㅋ
BEST 3 후에에엥  
훠훠훠 닥치세요
15 Comments
조팝 2020.11.06 19:31  
아 고등어 때문이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,589 개이득

후에에엥 2020.11.06 19:35  
훠훠훠 닥치세요

럭키포인트 22,015 개이득

아르 2020.11.06 19:35  
지금까지 중국발인거 모르는 사람있었나 ㅋㅋㅋㅋ 말을 못하니 문제지

럭키포인트 9,199 개이득

미니마니모 2020.11.06 19:42  
[@아르] ㅋㅋㅋ 깨문이 깨알같이 비추박고 튀었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

정휘인 2020.11.06 19:38  
??? 고등어랑 노후자동차떄문이거든요!

럭키포인트 464 개이득

유인나 2020.11.06 19:52  
[@정휘인] 맞아요!! 옛날에는 고등어 안먹고
경유차 없었습니다 훠훠훠

럭키포인트 28,980 개이득

김세정 2020.11.06 19:38  
이제 키스트 적폐로 몰릴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,239 개이득

슈퍼펭귄 2020.11.06 20:05  
[@김세정] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.06 19:48  
착짱죽짱!!

럭키포인트 27,864 개이득

고이즈미다이 2020.11.06 21:03  
문쩝쩝이 문파구리 쳐먹으면서 개소리할거 생각하니 또 화가나는구나

럭키포인트 23,534 개이득

낭니 2020.11.06 22:07  
당연한걸 이제와서 증명했다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학 모르는 나도 안다 ㅅㅂ

럭키포인트 29,085 개이득

노유주 2020.11.06 22:57  
코로나로 중국공장 닫으니깐 바로 미세먼지가 눈에 띄게 줄었는데
우리 스스로를 돌아보자던 누가 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,875 개이득

도리도리곰 2020.11.06 23:17  
예나 지금이나 저 짱개쉐키들은  아 짱나.

럭키포인트 1,646 개이득

무에 2020.11.07 00:13  

아 그래서 배송언제하냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,867 개이득

꽃바람 2020.11.07 12:37  
다 아는 사실을 이제야 증명하다니 대단하다 
도움도 안되는 저감조치 이제부터 하지 말아라

럭키포인트 11,577 개이득

제목