홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흡연 연기 올타임 넘버원

유산슬 40 8779 17 1

아무리 찾아봐도 이걸 뛰어넘는게 없음

Best Comment

BEST 1 맨유팬오하영  
BEST 2 짤봇  
40 Comments
리부우 2020.11.05 20:12  
이건 이미 흡연인인거지

럭키포인트 5,604 개이득

cofoi 2020.11.05 20:14  
예지력 상승

럭키포인트 29,035 개이득

언덕 2020.11.05 20:14  
찐이네

럭키포인트 18,410 개이득

비쟈크타르 2020.11.05 20:15  
중구형 물레방아 나오는줄.

럭키포인트 16,630 개이득

타일러 2020.11.05 20:16  
엔츠 오래 피웠었지

럭키포인트 21,495 개이득

맨유팬오하영 2020.11.05 20:17  

럭키포인트 3,091 개이득

연필 2020.11.05 20:20  
[@맨유팬오하영] 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,139 개이득

첼시 2020.11.05 20:26  
[@맨유팬오하영] 이건 연기 아니라서 제외

럭키포인트 17,798 개이득

삼천궁녀 2020.11.05 21:32  
[@첼시] ㄹㅇ이건 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,605 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.05 21:00  
[@맨유팬오하영] 이건 뭔가 흡연보단 끽연이라 표현하고싶음

럭키포인트 23,236 개이득

녁녁녁 2020.11.05 21:03  
[@맨유팬오하영] 이거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,622 개이득

zkzk 2020.11.05 22:38  
[@맨유팬오하영] 이건 실제로 피는거 누가 도촬한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,365 개이득

웃김 2020.11.06 00:10  
[@맨유팬오하영] 그냥 양아치 자체 ㅋㅋ

럭키포인트 10,109 개이득

⠀⠀ 2020.11.06 00:17  
[@맨유팬오하영] ㄹㅇ 삥잘뜯게생김..

럭키포인트 4,561 개이득

막내 2020.11.05 20:22  
비흡연자라 잘 몰라서 그러는건데
어색해서 비꼬는거야?
아님 진짜 리얼해서 그러는거야?

럭키포인트 24,949 개이득

륜이 2020.11.05 20:24  
[@막내] 저건 그냥 10년은 피고남은 포스야

럭키포인트 2,500 개이득

갓정연 2020.11.05 21:19  
[@막내] ㅈㄴ 누가봐도 담배 피는사람이 하는행동 다했음 ㅋㅋㅋ
첫짤만 대충 설명해도 담배 물고 불 붙일때 담배갑으로 바람막으면서 붙이고 손안대고 한모금 빨면서 연기 뱉어주고
담배갑에 혹시 라이터 들어갈 자리있나 순간 훑어주고 없으니까 걍 주머니에 넣는거까지

럭키포인트 27,286 개이득

브러시 2020.11.05 21:53  
[@막내] 추가로 둘째짤 담배 한 모금 후 바로 내리면서 검지로 잿가루 살짝 털고있음

럭키포인트 5,921 개이득

네온 2020.11.06 09:37  
[@막내] 1. 불붙일때 담배갑으로 가림.
2. 살짝 빨아서 불 잘 붙게 한다음 자연스럽게 담배갑 안으로 라이터 들어감
3. 볼 오그리며 한모금 빨고 쓰읍하는 데서 연륜이 느껴짐

이상 15년 흡연 후 6년째 금연중인 아재..

럭키포인트 18,054 개이득

메르카토르 2020.11.05 20:22  
타짜 조승우짤 가져오면 쳐발림

럭키포인트 5,179 개이득

고집왕 2020.11.05 20:24  
여배우 중 흡연연기 원탑 이 맞을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,303 개이득

짤봇 2020.11.05 20:27  

럭키포인트 21,345 개이득

소고기 2020.11.05 20:31  
[@짤봇] 금연파괴짤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,292 개이득

부자 2020.11.05 20:44  
[@짤봇] 이거 뭐 어떻게한거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,005 개이득

코난 2020.11.05 21:25  
[@부자] 입은 살짝 벌리고만 있고 코로 빨아들이면 될걸유

럭키포인트 25,246 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.06 00:30  
[@부자] 담배 빨고 넘기기전에 입벌리면 연기가 새어나옴, 그때 코로 숨 들이쉬면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 8,444 개이득

중구가시키DNA 2020.11.05 21:36  
[@짤봇] 물레방아 마스터ㄷㄷ

럭키포인트 25,808 개이득

MARVEL 2020.11.06 16:42  
[@짤봇] 진짜 섹시하다...

럭키포인트 11,406 개이득

짱슴도치 2020.11.05 20:48  
고아성 연기 진짜 좋아ㅎㅎ

럭키포인트 5,967 개이득

해축빠 2020.11.05 20:55  
짬이 느껴짐

럭키포인트 4,528 개이득

SKYFALL 2020.11.05 21:19  
연기로 보임?

럭키포인트 6,922 개이득

골초 2020.11.05 22:41  
인정한다

럭키포인트 15,942 개이득

비질란테 2020.11.05 23:42  
보건소에 금연신청 해본 형 있어?
진지함..

럭키포인트 17,557 개이득

인스타그램 2020.11.06 00:11  
[@비질란테] 직접 해보고 여기에 다시 댓글 달아봐

럭키포인트 1,502 개이득

권아윤 2020.11.06 01:25  
[@비질란테] 가면 음주측정하듯이 후 부는거로 체내 일산화탄소 측정하고 이거저거 프로그램 설명 대충하고 입 심심할때 빨라고 멘솔향 나는 작은 파이프 주고(이건 니코틴 x), 니코틴 패치 주고, 진짜 흡연 못 참겠을때 먹으라고 알약 같은거 주는데 나는 이 알약이 쩔었음. 약 먹고 담배 빨면 구역질 나드라. 암튼 파이프 며칠 빨면서 참다가 걍 담배 말려서 피고 실패해서 그 뒤론 몰랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,580 개이득

네온 2020.11.06 09:38  
[@비질란테] 니코틴 패치 주고 파이프 주고 금연껌 주더라.

그리고 보건소에서 계속 연락옴.. 주기적으로 와서 검사 받으라는데 귀찮아서 안감
그라할트밀즈 2020.11.06 10:57  
[@비질란테] 도움안됨 그냥 내 의지가 제일중요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,868 개이득

져니 2020.11.06 00:32  
8년 피우다 끊었음 다 할수있음 ^^

럭키포인트 26,005 개이득

임팔라 2020.11.06 09:04  
본문이랑 좀 안맞긴 하지만...

20년 피우다 끊었다
노력해라 개붕이들
보조제에 의지하지 말고 그냥 딱 끊어라
전등 스위치 끄듯이

럭키포인트 26,432 개이득

토리찡 2020.11.06 10:24  
15년 하루에 한갑 꾸준히 피웠다 많이는 두갑......그러나 딱 한방에 끊었다....그리고 죽을때까지 참고있다.....

럭키포인트 14,477 개이득

제목