홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저거 백퍼 사진찍은애가 컨셉으로 찍고 후다닥 꺼내 입었을꺼다 ㅋㅋㅋ
15 Comments
부랄콩콩 2020.11.05 22:55  
저거 다시 줏어갈걸

럭키포인트 26,401 개이득

둔탱 2020.11.05 22:55  
아이고

럭키포인트 28,343 개이득

히하 2020.11.05 22:55  
유광잠바 비싸게 팔던데
후딱 가져가서 세탁해서 중고딩나라나 당근시장에 팔아라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,955 개이득

메르카토르 2020.11.05 22:56  
나 김광삼, 이형종 유광잠바 있는데
진짜 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 답이없다 시바

김광삼 선수꺼만 앞으로 입어야지...

럭키포인트 16,980 개이득

한국전력공사 2020.11.05 23:00  
야구보는 친구들 보면 너무 극단적이야
지킬앤 하이드 같아....

럭키포인트 1,870 개이득

HOMER 2020.11.05 23:01  
[@한국전력공사] 어느 스포츠가 안그러겠냐만
야구가 유난히 더 그렇다고 느끼는게 운동 특성도 있는거같음
점수날때 극단적으로 나버리니까 사람 감정이 더 크게 요동치나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,605 개이득

나경 2020.11.05 23:47  
[@한국전력공사] 케바케이긴 하지만
축구는 유니폼 태우는 팬들도 있잖아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,847 개이득

가을방학 2020.11.06 02:47  
[@한국전력공사] 뭔가 이길수있을것같거든

럭키포인트 8,297 개이득

비질란테 2020.11.05 23:07  
누가봐도 두산이었지..
잘따라갔다만..
돌중일 고생했다

럭키포인트 11,428 개이득

갓정연 2020.11.05 23:08  
저거 백퍼 사진찍은애가 컨셉으로 찍고 후다닥 꺼내 입었을꺼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,715 개이득

곰뜰기 2020.11.05 23:12  
[@갓정연] 핸드폰 내려 꽂은 사람도 있는데
유광잠바쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,297 개이득

9회말투아웃 2020.11.05 23:14  
잠바  옆에는 헬멧인가 ????

럭키포인트 18,620 개이득

올해는 2020.11.05 23:19  
유광아!!!

럭키포인트 27,343 개이득

현빈 2020.11.05 23:21  
내년엔 중일이 안보고 싶다

럭키포인트 21,378 개이득

식빵누나 2020.11.06 01:01  
[@현빈] 오늘경기는 마무리 투수와 포수에 합작품 아닌가요?

럭키포인트 22,450 개이득

제목