홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
경기보고 지은표정이 아니고, 옆에 아사다마오 코치가 와서 일부러 심리전 거니까 저표정 지은거임
BEST 2 YNWA  
[@헐진짜로] 나도 이말할랬는데 이렇게 살짝 자르는 것만으로도 선동이 쉽다 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
침팬지 2020.10.30 22:47  
줫밥ㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

헐진짜로 2020.10.30 22:47  
경기보고 지은표정이 아니고, 옆에 아사다마오 코치가 와서 일부러 심리전 거니까 저표정 지은거임

럭키포인트 22,394 개이득

웃는남자 2020.10.30 22:48  
[@헐진짜로] ㅇㅇ 마오 아니고 황야의 마녀가 막 오버해서 어이없어하는거

럭키포인트 26,340 개이득

캉요미 2020.10.30 22:48  
[@헐진짜로] 이거 쓸라햇는데ㅎㅎ

럭키포인트 8,755 개이득

YNWA 2020.10.30 22:58  
[@헐진짜로] 나도 이말할랬는데 이렇게 살짝 자르는 것만으로도 선동이 쉽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,861 개이득

힐노예 2020.10.31 03:24  
[@헐진짜로] 처음화면 오른쪽에 있는 여자가 아사다 마오 코치인데 대기중인 김연아 옆에 일부러 와서 저러니까 그런거

럭키포인트 19,472 개이득

댓글유도빌런 2020.11.02 19:17  
[@헐진짜로] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,846 개이득

옆집아줌마 2020.10.30 22:47  
웃참

럭키포인트 5,247 개이득

포돌이 2020.10.30 22:55  
난 수능 성적표 확인짤인줄...

럭키포인트 7,832 개이득

젠틀맨 2020.10.30 23:12  
풋 젓밥이내~

럭키포인트 24,527 개이득

dinescu 2020.10.31 00:32  
섹시해

럭키포인트 16,744 개이득

프나메건 2020.10.31 01:55  
비추가 있다니

럭키포인트 5,989 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.31 09:59  
일본인이 4명인건지
씹덕이 일본화된 사람이 4명인건지..
비추가 4개나 있네..

럭키포인트 23,944 개이득

맥짱 2020.11.02 12:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,560 개이득

댓글유도빌런 2020.11.02 19:18  
내용 오류 때문에 비추달린듯
제목