홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Samoyed  
저런 멍청한놈도 결혼을 하네
BEST 2 로얄쨩  
대놓고 어그로지
저런 병있는 사람이 5000을 모은ㄱ ㅔ말이안됨
19 Comments
Samoyed 2020.10.16 12:39  
저런 멍청한놈도 결혼을 하네

럭키포인트 21,258 개이득

lIlIlIlI 2020.10.16 12:42  
비트코인 끝물 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,319 개이득

로얄쨩 2020.10.16 12:42  
대놓고 어그로지
저런 병있는 사람이 5000을 모은ㄱ ㅔ말이안됨

럭키포인트 15,649 개이득

어그로끌었다 2020.10.16 12:44  
[@로얄쨩] 그냥 소처럼 일만 했을 수도 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,085 개이득

PPAP 2020.10.16 12:54  
[@로얄쨩] 33만원에 7천만원 박은사람도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,340 개이득

장군 2020.10.16 12:44  
히트다 히트!

럭키포인트 13,550 개이득

김개동 2020.10.16 12:47  
빅 히트 (앤드 런)

럭키포인트 29,413 개이득

멍멍왕 2020.10.16 13:19  
한주에 10만원도 비쌈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,153 개이득

미네랄 2020.10.16 13:36  
아무리 bts라도 저건 좀 ㅋㅋㅋ 주당 30에 저걸사냐 현대도 20만원이 안되는걸

럭키포인트 10,791 개이득

대왕 2020.10.16 19:20  
[@미네랄] 방시혁이  정의선보다 부자됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 6위

럭키포인트 23,693 개이득

아아이 2020.10.16 13:40  
ㅋㅋㅋ 로또 번호 하나도 안걸렸다고 환불 하러 온사람 썰 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,539 개이득

히하 2020.10.16 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

AmazingNBA 2020.10.16 15:48  
네이버 종토방 아닌가? 어그로꾼 컨셉꾼 천지임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,519 개이득

애플 2020.10.16 16:35  
시총 9조가 말이나 되나..

럭키포인트 23,262 개이득

표햄 2020.10.16 17:27  
[@애플] 아모레보다 비쌈ㅋㅋ 거품중의 거품

럭키포인트 13,432 개이득

답변달지마 2020.10.16 17:33  

럭키포인트 25,220 개이득

윤봉이 2020.10.16 17:45  
환불은 안되코 교환은 되는걸로 알고 있어요
영수증 지참하시고 텍 안 땐채로 들고 가보세요

럭키포인트 3,411 개이득

안중근 2020.10.16 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,119 개이득

동네착한청년 2020.10.16 22:04  
꺼억

럭키포인트 15,719 개이득

제목