홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
[@열두시반] 너 고민했었지? 왜 나버리지 그랬어? 어?
BEST 2 Praha5  
김종국이엇으면 10개 채우고 올림 ㅋㅋ
BEST 3 한석봉  
[@열두시반] 이봐이봐 나보다 2억이 더 좋았네
32 Comments
노래덕후 2020.10.09 13:50  
이모티콘 위치 왜저럼

럭키포인트 16,537 개이득

컹스맨 2020.10.09 13:51  
무조건 2억이지

럭키포인트 16,730 개이득

Praha5 2020.10.09 13:51  
김종국이엇으면 10개 채우고 올림 ㅋㅋ

럭키포인트 18,510 개이득

마데카솔 2020.10.09 15:50  
[@Praha5] 마지막하나더 이러면서 열두개정도 햇을듯

럭키포인트 27,071 개이득

김슬기 2020.10.09 13:52  
2억은 악어가 안먹잖아 일단 여친을 올리고 낚싯대를 가져와야겠다

럭키포인트 2,546 개이득

핀란드공 2020.10.09 15:09  
[@김슬기] 다 물어뜯긴 할 듯

럭키포인트 29,694 개이득

댕댕체 2020.10.09 13:53  
여친이 2억 잡게하고 두손으로 끌어올림

럭키포인트 16,297 개이득

열두시반 2020.10.09 13:54  
2억 버리고 여친 구할래

럭키포인트 7,210 개이득

댕댕체 2020.10.09 13:58  
[@열두시반] 너 고민했었지? 왜 나버리지 그랬어? 어?
열두시반 2020.10.09 13:59  
[@댕댕체] 2억 할게..
한석봉 2020.10.09 14:09  
[@열두시반] 이봐이봐 나보다 2억이 더 좋았네

럭키포인트 9,794 개이득

열두시반 2020.10.09 14:12  
[@한석봉] 하 쓰바 있지도 않은데
가상고통 받누
핀란드공 2020.10.09 15:09  
[@열두시반] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
스테픈커리 2020.10.09 21:06  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상고통

럭키포인트 19,891 개이득

opggvtuccw 2020.10.09 13:59  
2억을 구하면 여친은 다시 생겨

럭키포인트 22,699 개이득

kmin9102 2020.10.09 13:59  
어떤일이있어야 저런상황이나올까ㅋㅋ

럭키포인트 26,063 개이득

모두가문제다 2021.01.16 16:53  
[@kmin9102] 남자가 유인했다에 한표

럭키포인트 10,676 개이득

Pinkstar 2020.10.09 14:01  
20억이면 진짜 고민일듯

럭키포인트 21,339 개이득

히하 2020.10.09 17:40  
[@Pinkstar] 못 들거야 아마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,040 개이득

단한번 2020.10.09 14:06  
30억이면 고민될까?

럭키포인트 16,187 개이득

정거정거 2020.10.09 14:11  
돈은 그자리에 있을테고 일단 여친 먼저 건지고  악어잡고 팔고잠수부  고용해서 돈건님

럭키포인트 14,758 개이득

지은리 2020.10.09 14:17  
둘다없지만 운동만한다

럭키포인트 15,420 개이득

모모무 2020.10.09 14:20  
여친이 어림잡아 45에서 55사이라고 가정
2억은 23
둘의합 68에서 78이라 가정
운동을 전혀 안했으면 오히려 끌려 들어갈듯
여친은 선택불가네 그럼....
그래서 내가.....

럭키포인트 14,463 개이득

이상하다 2020.10.09 14:55  
오른손에 여친 왼손에 2억이면 꿈이구만
좀만버티다가 알람 울리면 해결됨

럭키포인트 6,794 개이득

후에에엥 2020.10.09 15:00  
여친 있는지 물어보는게 먼저 아님?

럭키포인트 22,179 개이득

스팅 2020.10.09 15:05  
2억이면 생고기 몇개를 살수있는데 ㅉㅉ 악어랑 협상하자

럭키포인트 23,928 개이득

원빈 2020.10.09 15:18  
지금 여친 없으니까 바로 2억든다.. 물론 있어도 둘다 한번에 들순 있음

럭키포인트 4,216 개이득

시찰 2020.10.09 15:29  
여친 구할듯 그리고 헤어질 듯...

럭키포인트 25,324 개이득

옴팡이 2020.10.09 16:04  
일단 여친에게 얼마줄수있는지 협상

럭키포인트 5,611 개이득

중구가시키DNA 2020.10.09 19:05  
악어랑 의사소통만 되도 절반 떼어 준다고 하면 될텐데 아쉽네

럭키포인트 22,639 개이득

궁물 2020.10.10 09:30  
솔직히 저때 왼손은 케틀벨스윙으로 가방멀리 던지고 오른손은 숄더패킹해서 고정한다음 네거티브 주면서 몸을 회전시켜서 땅에 착지함. 여자친구를 프론트레이즈로 옮겨서 바벨컬 내로우그립으로 악어에게 초크를 먹이고 왼다리와 오른다리는 다른 두악어에게 견고하게 고정시켜서 코어의 근육의 자극을 느끼며 버티고, 첫번째악어가 제압된 후 남은 두악어의 상부승모근을 잡아 덤벨체스트 플라이로 조여주면 여자친구와 2억 모두건지기 가능.

럭키포인트 24,347 개이득

가나다fkfkfk 2021.01.16 13:58  
[@궁물]

럭키포인트 14,099 개이득

제목