홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

번지점프 할때 몸무게를 정확히 말해야하는 이유

갓지효 16 12178 31 0

AKB48 2기생인 노로카요는 방송에서 번지점프를 하게 된다

저 번지 점프대는 몸무게에 따라 고무줄 길이를 달리하는데, 

노로카요는 부끄러워서 몸무게를 줄여서 말했다

그리고 결과는 보다시피 위와 같다

16 Comments
뎀훔바 2020.10.09 13:13  
이하늘처럼 재도 머리다빠지겠다

럭키포인트 19,104 개이득

스텔라아르투아 2020.10.09 13:36  
DUNKIN

럭키포인트 17,782 개이득

개지봥 2020.10.09 13:36  
찍먹 뒤지네

럭키포인트 991 개이득

송하영 2020.10.09 13:37  
개위험한거아닌가?

럭키포인트 13,021 개이득

웅덩 2020.10.09 14:02  
저울로 안재고?

럭키포인트 29,777 개이득

김도연 2020.10.09 14:10  
주작임
몸무게는 말하는게 아니라 정확히 측정함
그럼에도 저렇게 빠지는건 점프대에서
멀리뛰지않고 폴짝 뛰어내리면 저렇게 물에빠짐

럭키포인트 18,142 개이득

쿠팡맨 2020.10.09 14:30  
[@김도연] ㅇㅈ 몸무게 재서 하던데
폴짝 뛰어내리면 빠지나보군요ㅋㅋ

럭키포인트 17,689 개이득

zkzk 2020.10.09 15:25  
[@김도연] 폴짝 뛰어내려서 빠지는거면 문제아님?

럭키포인트 2,254 개이득

상냥한간호사 2020.10.09 21:53  
[@김도연] 폴짝 뛰는거랑 무슨 상관?

럭키포인트 18,748 개이득

아모르이그젬 2020.10.09 14:30  
10년쯤 전에 강원도 어디서 했었는데 그때 위에서 빠뜨릴꺼니까 내려갔을때 쯤 팔을 X자로 얼굴 가리라고 말해주던데

실제로 상반신 퐁듀 만들었었음 저렇게 ㅋㅋ

럭키포인트 11,786 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.09 15:20  
몰카겠지

쪽발이들수준이면 저런 말도안되는 것도 가능하지않겠냐

럭키포인트 13,775 개이득

Taeo 2020.10.09 15:31  
찍먹이네

럭키포인트 2,527 개이득

장사셧제 2020.10.09 15:34  
아킬레스행

럭키포인트 19,679 개이득