홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
제의 받았다가 까였다는건.
모델로 쓰려고 하다 더 좋은모델이 나와서 말바꾼건가??
BEST 2 식사빌런  
솔직히 이근보다 최뱀이 훨 나음
ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
18 Comments
짱짱절미짱 2020.10.09 12:46  
최뱀

럭키포인트 1,650 개이득

타타 2020.10.09 12:46  
지들이 광고 제의하고 지들이 까네

럭키포인트 12,201 개이득

럭키포인트 2020.10.09 12:46  
제의 받았다가 까였다는건.
모델로 쓰려고 하다 더 좋은모델이 나와서 말바꾼건가??

럭키포인트 4,884 개이득

식사빌런 2020.10.09 12:49  
솔직히 이근보다 최뱀이 훨 나음
ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 15,613 개이득

엠보옹 2020.10.09 13:32  
[@식사빌런] ㅇㅈ

럭키포인트 11,617 개이득

답변달지마 2020.10.09 13:43  
[@식사빌런] 인정

럭키포인트 23,943 개이득

내꿈가져가 2020.10.09 14:34  
[@식사빌런] 개싸바리인정

럭키포인트 29,957 개이득

심리왕 2020.10.09 14:37  
[@식사빌런] ㄹㅇㅋㅋ 컨셉도 장교보단 말년병장이 더잘알지ㅋㅋ

럭키포인트 4,250 개이득

나즈귤 2020.10.09 13:57  
처음 봄

럭키포인트 26,085 개이득

유미자 2020.10.09 14:01  
잘 어울릴거 같은데

럭키포인트 4,767 개이득

별먹은마리오 2020.10.09 14:09  
최뱀 입맛tv 열심히해서 보기 좋음!

럭키포인트 11,000 개이득

시찰 2020.10.09 14:17  
그래도 더운 날씨에 시원하게 까였다니 다행이에요... ㅠㅠ

럭키포인트 18,573 개이득

Blitzkrieg 2020.10.09 14:20  
샐러드의 달콤함과 패티의 고기맛이 대뇌의 전두엽까지 전해져~

럭키포인트 24,484 개이득

알토란 2020.10.09 14:25  
이근 위약금 안냄?ㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

포카칩 2020.10.09 20:02  
[@알토란] 광고안내린거보니 어찌어찌 잘 마무리된듯 더 소름끼치는건 그 이후에 영상보니 좋아요 2만찍혔더라...

럭키포인트 16,141 개이득

원빈 2020.10.09 15:30  
여윽시 ㅈ데 수준 나오죵? 제의 해놓고 깠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,008 개이득

아서 2020.10.09 15:48  
군대 짬밥 컨셉으로 내놓고 광고는 엘리트 장교로 썻네 ㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

히하 2020.10.09 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬밥을 장교 쓰는게 말도 안되는건데

럭키포인트 6,919 개이득

제목