홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
주작 아니고?
BEST 2 범인1  
[@니식] ㄹㅇ 왜 쳐 우는 건지 몰겠음
BEST 3 니식  
물어볼때 ㅜㅠ 이지럴하면 더ㅈ밥으로봄
20 Comments
송하영 2020.10.09 02:18  
주작 아니고?

럭키포인트 2,800 개이득

이예이 2020.10.09 02:23  
저거 커스텀 수냉으로 맞춰도 저공임은 못받을듯

럭키포인트 16,166 개이득

고민 2020.10.09 02:26  
짭수달고 뭔 공임비 50?
팬이라도 맞추던가 기본팬에 사제팬 섞어서 쓰고
글카도 공냉인데 왜 50?

럭키포인트 2,651 개이득

컨셉러 2020.10.09 02:27  
내다버린 100만원

럭키포인트 27,221 개이득

Tenpenny 2020.10.09 02:27  
zzz 말투부터 줫같네 팔렘이들

럭키포인트 26,049 개이득

니식 2020.10.09 02:29  
물어볼때 ㅜㅠ 이지럴하면 더ㅈ밥으로봄

럭키포인트 16,672 개이득

범인1 2020.10.09 03:00  
[@니식] ㄹㅇ 왜 쳐 우는 건지 몰겠음

럭키포인트 26,857 개이득

뚜껑 2020.10.09 14:05  
[@니식] ㅋㅋㅋ 바로 욕박아야할 상황에서 오히려 주눅들어있으니 개좆밥으로 볼듯

럭키포인트 29,595 개이득

시바예드 2020.10.09 03:43  
650짜리인데 사이드패널도 못닫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,841 개이득

히하 2020.10.09 03:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,191 개이득

Helldiver 2020.10.09 04:06  
커수도 아니고 짭수에 팬도 RGB말고 싼거 달고 램도 최고급중 하나인 지스킬 트라이던트 로열로 RGB 떡칠한것도 아니고, 그리고 NVlink 가 한국에 왜 없어 그런게 거기다 공임비를 50이나 받냐

럭키포인트 1,273 개이득

아리아 2020.10.09 04:53  
모두 정가에 드렸다는 부분 믿는 흑우 없지?

럭키포인트 8,406 개이득

달콤한양 2020.10.09 06:32  
음머어어어

럭키포인트 6,103 개이득

zkzk 2020.10.09 07:17  
부품가에 공임 들어가있다고 해도 비싸게받네 싶은데 ㄷㄷ

럭키포인트 22,024 개이득

Cantata 2020.10.09 08:05  
모르면 눈팅이 맞는거지뭐 .. 비싸서 살엄두도 안나네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,927 개이득

소고기 2020.10.09 08:16  
공임비 50?

럭키포인트 11,935 개이득

첼시 2020.10.09 10:22  
공임이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,652 개이득

장구사마 2020.10.09 11:33  
커스텀 pc도 아닌것이 것보다도 공임이 쎄네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,152 개이득

심리왕 2020.10.09 14:39  
이렇게 매스컴에서 용팔이죽이기가 핫한데도 당하는사람이 있단말여?

럭키포인트 11,875 개이득

유튜브중독자 2020.10.09 16:12  
사기전에 생각해야지 왜 받고 물어봄?
랜덤 박스도 아니고 견적 받았을텐데

럭키포인트 2,759 개이득

제목