홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
반대 성별이었음 이미 구속됨, 심지어 안 그러겠다고 하고 제작진에 또 성추행 드립치고 있네. 한 번 누군가한테 호되게 당하길 빈다
BEST 2 벼락오바마  
근처에 개집러살면 라면 단식 들어감
16 Comments
벼락오바마 2020.10.09 02:06  
근처에 개집러살면 라면 단식 들어감

럭키포인트 24,526 개이득

쌉싸리와용 2020.10.09 02:12  
무서운 세상 등에 업은 여자 바바리맨이라는 거네

럭키포인트 9,821 개이득

히하 2020.10.09 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,586 개이득

고민 2020.10.09 02:29  
차라리나가서 몸을까

럭키포인트 24,904 개이득

비질란테 2020.10.09 06:56  
오..

럭키포인트 11,165 개이득

평창동완소맘 2020.10.09 07:01  
저기 주소가 어디죠

럭키포인트 27,667 개이득

개짋왕 2020.10.09 07:21  
(대충 거가 어뎁니까 짤)

럭키포인트 1,216 개이득

고츄장 2020.10.09 07:45  
반대 성별이었음 이미 구속됨, 심지어 안 그러겠다고 하고 제작진에 또 성추행 드립치고 있네. 한 번 누군가한테 호되게 당하길 빈다

럭키포인트 24,874 개이득

유미자 2020.10.09 07:46  
와 진짜 재미로 그런거야? 그냥 원래 그런 일 하는 사람이 아니고?

럭키포인트 12,451 개이득

정거정거 2020.10.09 09:18  
저정도로 세상에 남자들이 관심을 안주면...ㅋㅋ와꾸는...알지?

럭키포인트 20,429 개이득

차빼이사람아 2020.10.09 13:53  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳으신 말씀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,644 개이득

오레가노 2020.10.09 10:02  
바바리맨는 눈뽕이 끝인데 저건 돈도 뜯기네;
이시국은 역시,, 성별반전만 돼도 성희롱에 성매매미수가 아니라 성폭력 미수가 됐을텐데ㅡㅡ

그렇다고 저 푼돈 3만원 6만원어치로 자기의 값어치를 확인하고 뿌듯해 했을 생각 하니까... 좀 착잡하네...

럭키포인트 13,660 개이득

시찰 2020.10.09 14:41  
정신병임

럭키포인트 1,684 개이득

Destiny 2020.10.09 14:57  
저녁은 라면이다

럭키포인트 24,586 개이득

아리아 2020.10.09 19:38  
우리나라 치안 좋네

럭키포인트 25,409 개이득

조이야같이살자 2020.10.09 20:03  
몇 년 전에도 무작위로 전화 걸고서 이래 가지고 나왔었는데 아직도 저러고 있었네

럭키포인트 15,923 개이득

제목