홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

UFC 파이터 최두호선수 근황

빻요미 14 8375 40 0

시력이 점점 퇴화하는 희귀병으로

아직까지 별다른 치료법이 없다고 하네요...

14 Comments
히하 2020.09.17 19:45  
격투기 해서 그런건가... 안 보이면 졸라 답답해지는데

럭키포인트 25,528 개이득

Wendy 2020.09.17 19:46  
아ㅜㅠ

럭키포인트 23,897 개이득

JJHH 2020.09.17 19:56  
아 이런 사연이...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 25,597 개이득

노래덕후 2020.09.17 19:56  
격투기 모르는 내가 봐도 졸라 잘한다고 느끼는 선수인데 안타깝다

럭키포인트 28,242 개이득

사장님요기요 2020.09.17 20:05  
격투기 후유증인가? 아님 유전질환이야??

럭키포인트 14,924 개이득

풍류랑 2020.09.17 20:12  
[@사장님요기요] 유전 질환이에요..

럭키포인트 20,749 개이득

매드Max 2020.09.17 20:06  
은퇴하고 트레이너로 전직하는게 좋을꺼 같네요

럭키포인트 4,822 개이득

김참직엄마 2020.09.17 20:12  
눈 안보이는거랑 가드 안올리는건 별개지

럭키포인트 7,501 개이득

블랙맘바 2020.09.17 20:21  
[@김참직엄마] 맞음
실제로 선수 중에 눈이 나쁜 사람은 렌즈끼고 싸운다고 함

럭키포인트 18,235 개이득

엠보옹 2020.09.17 20:39  
[@블랙맘바] 이건좀 ㅈㄴ위험한거아니냐

럭키포인트 26,290 개이득

dnqn 2020.09.17 20:40  
[@김참직엄마] 내가 짤만보고 영상을 안봐서 그런데 저 영상이 눈 안보이는걸로 가드 안 올리는거 변명하는 내용임?

럭키포인트 16,442 개이득

왕감자 2020.09.18 14:29  
[@dnqn] 아니 그건아닌데 최두호가 원래 어마어마한 유망주였는데 정찬성이랑 다르게 국내 코치진이랑만 훈련하고 아무튼 말이 많았어 근데 처음 졌을때 전부 가드안올리는걸로 뭐라고했었는데 두번째 질때도 훈련이 하나도 안되어서 나온거지..그래서 엄청욕먹음 코치진들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,652 개이득

애용이 2020.09.17 20:52  
원추각막... 각막이식 말고는 치료법없답니다. 렌즈 오래끼거나 눈 자주비비면 원추각막될수도있으니 주의하세요. 얼마전 라섹검사 받으러 갔다가 원추각막 의심돼서 그만 뒀습니다ㅠㅠ

럭키포인트 13,013 개이득

에취 2020.09.18 12:39  
퇴근할 무렵 자주 눈이 간지러워서 눈을 비비고 누르고 하는데 이게 원인이 될 수도 있겠네요..;;
안 그래도 우리 집안에 눈 관련 유전병이 있는데.. 녹내장, 황반변성 등..

럭키포인트 11,351 개이득

제목