홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
도우너 2020.09.07 23:21  
아..본인등판은 좀..

럭키포인트 2,085 개이득

천우희 2020.09.07 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

스톱환 2020.09.07 23:40  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ홈커밍

럭키포인트 644 개이득

현미 2020.09.07 23:42  
피터파커 3명 정모하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

서울시장 2020.09.07 23:42  
왜 춤 안춰

럭키포인트 4,982 개이득

키드 2020.09.07 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ거미쉑 3명모였네

럭키포인트 2,901 개이득

멀대리우스 2020.09.08 00:20  
아 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

제임스본드 2020.09.08 00:56  
ㅋㅋㅋ안경재비들

럭키포인트 3,553 개이득

쥬시쿨 2020.09.08 01:22  
토비 뒤에도 스파이더맨이야?

럭키포인트 3,699 개이득

호기심 2020.09.08 01:28  
[@쥬시쿨] 토비 이후에 어메이징 스파이더맨 2개 찍고 짤림

럭키포인트 1,628 개이득

쥬시쿨 2020.09.08 01:31  
[@호기심] ㄱㅅㄱㅅ
헤이러 2020.09.08 08:44  
[@호기심] 짤려도 엠마스톤을 얻었으니 쌉이득

럭키포인트 850 개이득

콘센트 2020.09.08 08:45  
[@헤이러] 둘이 헤어졌음

럭키포인트 3,597 개이득

헤이러 2020.09.08 08:46  
[@콘센트] 그럼 잠시 찐으로 가져었는데로 수정하겠음

럭키포인트 4,964 개이득

다크주빵 2020.09.08 08:56  
[@호기심] 소니가 2편의 흥행 부진과 《디 인터뷰》로 인한 해킹 사태에 제작을 계속 하는 것에 부담을 느꼈는지 결국 배급, 판권 등의 권리만 남기고 마블에게 영화 제작을 넘겨버리면서 리부트가 확정되었다. 3편과 잠정 보류 되었던 4편은 취소가 되었고 앤드루 가필드가 하차하였다. 새 영화는 2017년 개봉 예정이며 마블 시네마틱 유니버스에 편입될 예정이다. 이로써 어벤저스에 스파이더맨이 합류할 수 있게 되었고 동시에 《캡틴 아메리카: 시빌 워》에도 스파이더맨의 합류가 가능하게 되었다.

아...어메이징도 3편까지 있는줄 알았는데...2편만 있구나..

럭키포인트 4,302 개이득

네온 2020.09.08 09:40  
[@다크주빵] 그냥 가필드가 계속 했어도 될거 같은데...

럭키포인트 4,439 개이득

전효성 2020.09.08 07:47  
보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

힐노예 2020.09.08 11:27  
그냥 이 셋이 나오는 세계관만 만들어도 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

제목