홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
안지현짱 2018.09.09 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

리버풀 2018.09.09 19:21  
저런분이랑 얘기할 때 아~하면서 고개 끄덕여주면 계속함

럭키포인트 265 개이득

장사셧제 2018.09.09 19:27  
LA부터는 2편이엿네

럭키포인트 376 개이득

포돌이 2018.09.09 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

멧돌 2018.09.09 19:56  
근데 하단 시계표시보면 십분도 안되는것같은데 자막으로는 너무 과장되게 써놨네.

럭키포인트 91 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.09 21:17  
[@멧돌] 걍 첫승 느낌 하나 물어봣는데 5분 대답하는거면
겁나 많이 하는거 아님?

럭키포인트 45 개이득

1일4딸러 2018.09.09 19:57  
스토리 시작은 80년대부터이지만 90년대부터 얘기를 시작했으니 짧게 한 것

럭키포인트 77 개이득

조지좋아 2018.09.09 22:12  
면접도 질문하나에 십분대답 힘듬

럭키포인트 364 개이득

REVIVAL 2018.09.09 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 질문에 답을 하려는데 과거를 회상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

번저강 2018.09.09 23:42  
조금 과하긴 해도 이해는 되는게, 나도 전후과정을 다 설명해야 내가 느낀 걸 최대한 동일하게 전달할 수 있다고 생각해서 말을 덧붙임..

럭키포인트 310 개이득

하율하루 2018.09.10 05:23  
자기가무슨말하려고했는지 질문이뭐였는지 잊어버리는듯ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

덩키님 2018.09.10 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

물류짬10년 2018.09.10 09:01  
저런 형님들이랑 술먹으면 재미있음

럭키포인트 75 개이득

제목