홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

바이든 연설

쥘레 11 5799 19 0

시장의 본분을 지키며 공약을 충실히 다 할..

여보.. 시장이 아니라 대통령이에요

출생1942년 11월 20일 (77세) 

11 Comments
유주 2020.11.05 10:13  
40대 정도의 나이를 가진 사람이 대통령 했으면 좋겠다

럭키포인트 20,529 개이득

괴도루팡 2020.11.05 10:15  
너무 늙어서 치매기가 있는듯...

럭키포인트 10,663 개이득

정거정거 2020.11.05 10:20  
무슨 전쟁난게 어디나라 대통령이 치매라서 생겼다는 썰이있던데 처칠인가...

럭키포인트 26,768 개이득

미네랄 2020.11.05 10:57  
미국이나 우리나 새로운 인재가 없구나 ㅋㅋㅋ우리 대선도 이낙연 같이 속에 능구렁이 숨겨둔 새기들만 나오겠지

럭키포인트 11,511 개이득

매미소리 2020.11.05 11:15  
[@미네랄] 그르니까ㅋㅋ 그 이낙연도 이기지못하는 야당도 ㅈㄴ 무능 노답임

럭키포인트 29,306 개이득

마지노 2020.11.05 13:38  
[@미네랄] 거진  정치꿈나무 트리 밟아야 인지도가 생기는데, 그떄 이미 당론에 물들고 찌들어져서

있던놈들만 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 20,658 개이득

서울시장 2020.11.05 11:06  
얘는 어록 모아보면 진짜 치매같음.

럭키포인트 19,621 개이득

둔탱 2020.11.05 11:07  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,960 개이득

웰시코기 2020.11.05 11:46  
진짜 저런거임? 아님 그냥짤임?ㅋㅋ

럭키포인트 18,349 개이득

쥘레 2020.11.05 13:01  
[@웰시코기] 유~머

럭키포인트 14,208 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.05 12:03  
어제도 지 손녀 소개 하면서 죽은 아들 이름 불렀다고.

https://n.news.naver.com/article/015/0004443545?cds=news_edit

럭키포인트 6,234 개이득

제목