홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브가 키즈 채널 막을만 한 이유

광명사람 9 5318 19 0

이건 좀...

9 Comments
흑두 2019.10.07 02:05  
쟤 아빠랑 같이 밥 먹던 그 짤방 꼬꼬마 맞음?

럭키포인트 25,001 개이득

제정신아님알겠냐 2019.10.07 02:13  
[@흑두] https://www.youtube.com/channel/UCVOgXKlo5HThuJvz88J1p7A

럭키포인트 6,023 개이득

흑두 2019.10.07 02:15  
[@제정신아님알겠냐] 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
세면바리 2019.10.07 02:54  
저거 애가 먹으면 바로 위 빵꾸날거 같은데;; 미친건가

럭키포인트 5,809 개이득

황제폐하 2019.10.07 03:37  
[@세면바리] 빵꾸안나
정-색

럭키포인트 13,146 개이득

babbab7 2019.10.07 05:37  
[@황제폐하] 빵꾸 안남
그리고 건강에 나쁘고 그런거도 없음

그리고 잘먹는 체질로 태어난 아이임
그냥 맛있게 먹는 음식을 맛있게 먹였을뿐인데
논란만드는건
럭키포인트 28,282 개이득

케찹머겅 2019.10.07 08:26  
[@babbab7] 근데 처음보는 사람이면 다들 걱정할 듯...

뭐 어른이면 불닭을 100개를 처먹든 200개를 처먹든 신경쓰나

근데 애가 먹으니까 걱정하는거지..

럭키포인트 19,106 개이득

마미손 2019.10.07 08:44  
[@케찹머겅] 우리나라 애들한테 김치강제로먹이는게 더걱정인데나는?

럭키포인트 7,408 개이득

머라는거야 2019.10.07 08:46  
쟤 진짜 귀여워서 자주봤는데ㅎㅎ
쟤 김치도 잘먹음
아 글고 위에 링크있는데 kfc인가? 닭다리 먹는거 꼭봐라 ㅈㄴ 귀엽다ㅎㅎㅎ 이빨에 껴서 힝ㅠ 하는게 미친듯이 귀여움

럭키포인트 29,758 개이득

제목