홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[야구] 어제 경기에서 나온 센스 플레이

옌니 20 5483

1루 견제 후 공을 가지고 있다가 베이스에서 발 떼자마자 태그

20 Comments
나성범 2020.10.29 14:39  
왼발 붙어 있는거 같은데..

럭키포인트 5,681 개이득

옌니 2020.10.29 14:41  
[@나성범] 저도 처음에 그렇게 봤는데
비디오판독 돌려보는거 보니까 잠깐 떨어진 순간이 있었더라구요

럭키포인트 7,514 개이득

꼴데자이언츠 2020.10.29 14:40  
반주 재개약 가능합니까

럭키포인트 16,964 개이득

한화이범호 2020.10.29 14:42  
열심히할라는건보이는데..... 과연 재계약 가능할지

럭키포인트 10,533 개이득

민초개싫음 2020.10.29 14:43  
1루 주자가 너무 방심했네...

럭키포인트 891 개이득

파인드 2020.10.29 14:46  
이건 뭐 반즈를 칭찬해야지 ㅠㅠ 엘지야 힘 좀 내라 ㅜㅜ

럭키포인트 2,295 개이득

HOMER 2020.10.29 14:48  
야구 몰라서 그러는데
저게 뒷말나오는 비매너플레이야
아니면 개 센스 있는 플레이야?

럭키포인트 17,404 개이득

none 2020.10.29 14:49  
[@HOMER] 오 저도 궁금

럭키포인트 5,951 개이득

해티 2020.10.29 14:50  
[@HOMER] 상대가 방심한걸 파고들면 센스플레이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 7,237 개이득

메르카토르 2020.10.29 14:56  
[@HOMER] 센스플레이임
무조건 주자가 욕 쳐먹어야하는 상황임

럭키포인트 1,080 개이득

흰곰도리 2020.10.29 14:57  
[@HOMER] 대부분의 선수들은 심판이나 1루수가 공던지는거 보고 긴장풉니다

럭키포인트 27,785 개이득

빨렐렐락 2020.10.29 14:57  
[@HOMER] 아웃당한 본인은 아 추잡하게하네 하고 속상해할지도 모르지만 팬들입장에선 센스있게 잘 했다고 할듯 ㅋㅋㅋ
근데 공을 발 떨어지는거 보고 후다닥 댄 거 아니고 등 바로 앞에서 기다리다가 발 떨어지자 마자 한거 보면 저 주자가 발 떼는 습관이 있다는걸 봐둔거 아닌가 싶기도 함

럭키포인트 21,088 개이득

이루다 2020.10.29 14:58  
[@HOMER] 나는 그냥 불문율이라 하는 것도 웃기던데
뭐 점수차이 날때 도루한다던지 하는거 ㅋㅋㅋ
그럼 이기고 있으면 대충하나? ㅋㅋㅋ 점수 다 따라잡히면 다시 열심히해?
믈브도 투수들 삼진잡으면 좋아라 하면서 타자들이 홈런치고 빠던하면 바로 빈볼 ㅋㅋ

럭키포인트 13,449 개이득

아이러니 2020.10.29 16:54  
[@HOMER] 이건 명백하게 주자의 본헤드 플레이라고 봄...

공이 어딧는지 확인도 안하고 저런 행동을 하면 안됨...

럭키포인트 17,115 개이득

유노낫띵 2020.10.29 18:02  
[@HOMER] 게임할때 게임 죶같이 하네 라는 상황이랑 비슷함

럭키포인트 25,184 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.29 15:06  
어제 결국 6대0  리드하다가 뒤집혀서 졌잖어ㅋㅋ

럭키포인트 22,669 개이득

맥짱 2020.10.29 15:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,118 개이득

움훼훼 2020.10.29 16:57  

아웃된건가요? 대박 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,760 개이득

뚜리따리 2020.10.29 17:54  
반즈 화이팅 넘쳐서 좋던데..타격이 안올라옴ㅜ