홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미국앞잡이  
뒤지게 이쁜거 아니면 알아서해라 진짜로
32 Comments
스텔라장 2020.10.14 16:56  
백치..

럭키포인트 28,978 개이득

오오오옹 2020.10.14 16:56  
아니!

럭키포인트 5,022 개이득

질퍽 2020.10.14 16:56  
미는 모르겠고!

럭키포인트 6,381 개이득

우헤헤 2020.10.14 16:58  
절레절레

럭키포인트 24,998 개이득

쿄우코 2020.10.14 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다

럭키포인트 9,823 개이득

풀파워야메떼 2020.10.14 16:59  
빡추미

럭키포인트 5,147 개이득

VIXEN 2020.10.14 17:00  
귀엽

럭키포인트 488 개이득

똥거북 2020.10.14 17:00  
몇대맞을래

럭키포인트 19,262 개이득

왕감자 2020.10.14 17:01  
나도 봤어 옆테이블에서 저런여자 두명..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,432 개이득

엘소희 2020.10.14 17:02  

럭키포인트 15,377 개이득

배주현 2020.10.14 17:02  
취한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,369 개이득

통신중대장 2020.10.14 17:04  
걸스데이 유라가 저렇게 했다면 백치"미" 일 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,673 개이득

개붕쿤 2020.10.14 17:09  
심지어 이미 다 섞었어..

럭키포인트 19,972 개이득

현빈 2020.10.14 17:17  
이쁘면 용서 쌉가능

럭키포인트 10,727 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.14 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 2,491 개이득

미국앞잡이 2020.10.14 17:17  
뒤지게 이쁜거 아니면 알아서해라 진짜로

럭키포인트 783 개이득

논란판독기 2020.10.14 17:17  
예쁘면 백치미

못생겼으면 빡대가리 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 21,963 개이득

시펄 2020.10.14 17:19  
못생기면 무식한거야 ㅇㅈ?

럭키포인트 3,069 개이득

낯가림 2020.10.14 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,991 개이득

고민 2020.10.14 17:47  
고기잡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정육점에서 저렇게끼던데

럭키포인트 17,750 개이득

맥짱 2020.10.14 17:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,045 개이득

매미소리 2020.10.14 17:58  
개집러들은 확실히 공감대가 없구나 ㅋㅋㅋ
지금은 욕해도 니들 여친이 저러면 귀여울걸?ㅋㅋ

럭키포인트 12,473 개이득

시노자키아이2 2020.10.15 03:32  
[@매미소리] 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,896 개이득

히하 2020.10.14 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

베지터v 2020.10.14 20:43  
저건 백치가 아니라 저능이야

럭키포인트 6,024 개이득

황윤호박찬호 2020.10.14 22:37  
' 미 ' 만  있다면야.....뭐..

럭키포인트 29,777 개이득

올해는 2020.10.15 06:04  
걸스데이 유라 정도되야 용서될듯

럭키포인트 12,635 개이득

우넘 2020.10.15 07:49  
주작이지뭐시벌

럭키포인트 8,401 개이득

주모 2020.10.15 09:31  
백치미가 뭔지 모르나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,166 개이득

환장 2020.10.15 10:11  
그래도 장갑끼고 주먹밥은 만들어줄려고하네