홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 대선 근황

검정파우더 11 10893 33 0
1. 이번 대선은 코로나로 인해 부재자 우편 투표가 역대 최고치에 이를것으로 예상

2. 갑자기 캘리포니아 지역에서 이상한 우편 투표함이 발견되기 시작

3. 선관위에서 조사해보니 캘리포니아주 공화당측에서 50개 이상의 투표함을 설치함.

4. 선관위에서 선거조작 가능성이 높다고 당장 투표함 철거명령

5. 캘리포니아주 공화당은 투표용지 모아서 선관위에 넘기때문에 위법사항이 없기 때문에 철거 의무가 없다고 우기는중

11 Comments
첼시 2020.10.14 18:32  
쟤네도 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,220 개이득

체게바라 2020.10.14 19:34  
저게 나라냐?... ㅉㅉㅉ...

럭키포인트 15,404 개이득

홍준표 2020.10.14 20:18  
머리 잘 썼네
저린식으로 우편투표 무효화시키려고 더 나올듯

럭키포인트 11,518 개이득

히하 2020.10.14 20:39  
투표 조작 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,896 개이득

살아있다는것은 2020.10.14 21:14  
세계 왜 이럼?

럭키포인트 21,891 개이득

엘지트윈스 2020.10.14 22:08  
근데 캘리포니아는 저 짓거리 안 해도 어차피 민주당 껀데 공화당이 뭐하러 저랬을까? 캘리포니아 먹을 가능성이 1%라도 있다고 생각한건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,155 개이득

Kerekes 2020.10.14 22:45  
그레잍 어메리카 어게인은 지랄

럭키포인트 19,720 개이득

환장 2020.10.15 10:20  
미국도 대단하구나

럭키포인트 5,124 개이득

주모 2020.10.15 10:37  
가지가지 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,594 개이득

후렌치파이초코맛 2020.10.15 10:47  
저런 일이 있는데도 어떻게 아무 일이 없을 수 있지 한국이었으면 부정선거니 뭐니 하면서 나라가 뒤집어졌을텐데

럭키포인트 22,346 개이득

로얄쨩 2020.10.15 14:51  
[@후렌치파이초코맛] 우리나라도 안뒤집어질듯 ㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

제목