홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박수칠 때 떠났던 명작들

지수 47 13554 39 0

왕좌의 게임 시리즈

시즌6에서 원작의 진도를 다 따라잡아
시즌 7,8은 오리지널 시리즈로 만든다는 얘기가 있었는데 결국 취소됨

스타워즈 시리즈

쌍제이 감독이 7편을 제작하며 시리즈의 부활을 알리는 듯 하였으나
레아 공주역캐리 피셔의 사망과 제작지연에 의해 제작비 초과 등
여러 이슈를 극복 못 하고 잠정 연기됨

닥터후 시리즈

주인공이 사망후 재생성이 가능한 닥터 후지만
설정상 주인공의 재생성 애너지가 다 되어 12대 닥터 피터카발디를 마지막으로 종영함
그깟 설정 수정하면 되는데 약속을 어길 수 없다며 종영한 제작진이대단함

라스트 오브 어스

1편의 대성공에 2편이 제작되는 듯 하였으나
코로나 이슈 각본 유출 이슈 등으로 인해
2 제작이 무기한 연기됨

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

왕겜은 작가가 빨리 써서 신 시즌 나왔으면 좋겠습니다.
7시즌 나오면 개쩔 거 같은데..

Best Comment

BEST 1 귤미나귤  
[@콘샐] 하...
47 Comments
맨시티 2020.10.14 01:17  
아 ㅋㅋ 엘리 레즈되는 꿈꿨네

럭키포인트 23,654 개이득

망나니 2020.10.14 12:48  
[@맨시티] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,689 개이득

우트 2020.10.14 13:25  
[@맨시티] 엘리는 1편에서 이미
어릴때부터 레즈였음

럭키포인트 14,851 개이득

임페리우스 2020.10.14 01:18  
아 ㅋㅋ 백귀 언제 쳐들어오냐고

럭키포인트 15,359 개이득

숲튼훈 2020.10.14 01:19  
아 골프치고싶다

럭키포인트 17,571 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.14 09:23  
[@숲튼훈] 헨디 몇?

럭키포인트 16,570 개이득

Netflix 2020.10.14 01:19  
아 ㅋㅋ 다시 제작 안됐으면 좋겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,932 개이득

욕설왕뻨킹 2020.10.14 01:21  
아 씨바 조엘 뚝배기 깨지는 꿈꿨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,169 개이득

주모 2020.10.14 08:03  
[@콘샐] 님이 모쏠인 이유가 보임 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,385 개이득

콘샐 2020.10.14 01:29  
박수칠때라고???
개욕처먹고 그만둔거지

럭키포인트 6,464 개이득

귤미나귤 2020.10.14 02:00  
[@콘샐] 하...

럭키포인트 1,485 개이득

[@콘샐] 아...

럭키포인트 7,357 개이득

찌리찌리야 2020.10.14 03:07  
[@콘샐]

럭키포인트 579 개이득

가을방학 2020.10.14 03:46  
[@콘샐] 개집왕 걸레

럭키포인트 16,878 개이득

콘샐 2020.10.14 04:23  
[@콘샐] 아...  다안보는거라 욕처먹은것만 알았지 몇편인지를 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,592 개이득

JohnNa 2020.10.14 07:34  
[@콘샐] 이래서 연애 해보겠냐고..

럭키포인트 6,781 개이득

ErikaMOKA 2020.10.14 11:07  
[@JohnNa] ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,284 개이득

변호사 2020.10.14 02:17  
그쪽지구는 평화롭군여..

럭키포인트 19,043 개이득

마피 2020.10.14 02:30  
서든어택2도 잊지말라구~

럭키포인트 1,661 개이득

건축청년 2020.10.14 07:51  
[@마피] 서든2도 나온다더니 안나오지 않았냐구

럭키포인트 6,561 개이득

나무캥거루 2020.10.14 10:26  
[@마피] 니들이 허접한지, 우리가 허접한지 결과가 말해줄거라구!

럭키포인트 22,669 개이득

Cantata 2020.10.14 02:35  
라오어2 는 나왔다가 욕먹지않았나..

럭키포인트 16,933 개이득

니지금뭐하는데 2020.10.14 02:48  
[@Cantata] 제발... 님 ..

럭키포인트 13,637 개이득

Cantata 2020.10.14 02:58  
[@니지금뭐하는데] 앗.. 눈치챙겨야했는데
질퍽 2020.10.14 02:52  
눈치없으면 ㄹㅇㅋㅋ만 치셈

럭키포인트 2,974 개이득

광고주 2020.10.14 02:58  
아 모르겠음 ㄹㅇㅋㅋ 만 치라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,893 개이득

리버풀 2020.10.14 03:01  
왕겜진짜 대규모 전투씬좀 보고싶다 개쩔듯

럭키포인트 16,592 개이득

히하 2020.10.14 03:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,605 개이득

Excuse 2020.10.14 04:22  
라오어2는 진짜 보고싶은데 아쉽긴 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,711 개이득

Taeo 2020.10.14 06:39  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

양쓰바리 2020.10.14 06:55  
왕겜이 그리 재미있나요?
시즌1 3편인가까지 보고 졸 재미없어서 안 봤거든요

럭키포인트 26,533 개이득

돈좀주라 2020.10.14 07:13  
[@양쓰바리] 거기까지만 재미있어요
근데 거기조차도 재미없으셨음 참을수없는거임

럭키포인트 27,354 개이득

개주라 2020.10.14 07:52  
4인트~!

럭키포인트 9,170 개이득

송하영 2020.10.14 08:04  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

도라e 2020.10.14 08:49  
조엘과 엘리는 그냥 행복하게 잘 살았대

럭키포인트 9,138 개이득

이치고 2020.10.14 09:16  
난 다 몰랐는데, 저 시리즈가 어지간히 망작인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,871 개이득

네온 2020.10.14 09:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,265 개이득

궑줽뷁 2020.10.14 10:26  
스타워즈는 7도 안 나왔어야 했어

럭키포인트 3,253 개이득

a15421 2020.10.14 10:30  
라오어2만 손꼽아 기다리고있어 제발 나와다오

럭키포인트 13,828 개이득

그래내잘못이다 2020.10.14 12:42  
[@a15421] 정신차려

뚝배기!

럭키포인트 8,982 개이득

안소희 2020.10.14 10:57  
왕겜 마지막 시즌은 진짜 의리로 봤따

럭키포인트 10,757 개이득

혼다히토미 2020.10.14 11:16  
라오어2 하고 싶어서 플스4 팔고 플스4 pro 로 바꿨는데, ㅠㅠ
언제쯤 나올려나... 이제 플스4 pro 팔고 플스 5 사놓으면 언젠가는 나오겠지?

럭키포인트 9,651 개이득

그래내잘못이다 2020.10.14 12:42  
[@혼다히토미] 너의 환상을 깨주겠다!

뚝배기!
혼다히토미 2020.10.14 13:27  
[@그래내잘못이다] ┭┮ _ ┭┮ 쥬르륵

럭키포인트 19,253 개이득

돌연사망 2020.10.14 12:00  
나왔는데???

라고 할 사람 분명있다고 남기려 했는데 ㄲㅂ

럭키포인트 17,646 개이득

물류짬10년 2020.10.14 16:22  
닥터후 => 여자 닥터후
라오어 => PC 이슈
스타워즈 =>로즈티코..