홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아르헨티나 육군 '최신 무기' 공개

마동석 13 10487 23 1

현재 아르헨티나 육군은 산악지대가 많은 후후이주를 거점으로 활동하는 마약카르텔과의 전쟁을 벌이고 있는데

라마가 이런 산악지대에서의 기동력이 뛰어나다고 함

13 Comments
후카다에이미 2020.10.08 00:40  
메탈슬러그가 떠오르네

럭키포인트 19,722 개이득

이스코 2020.10.08 00:42  
메탈슬러그 실사화네

럭키포인트 4,607 개이득

덩키님 2020.10.08 00:48  
라마 뒷통수 맞는거 아닌가

럭키포인트 26,471 개이득

lIlIlIlI 2020.10.08 00:52  
드론을 도입하지...

럭키포인트 17,737 개이득

히하 2020.10.08 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,964 개이득

다롱 2020.10.08 07:15  
훼비 머쉰건~

럭키포인트 28,528 개이득

Ralo 2020.10.11 16:13  
[@다롱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성재생된다

럭키포인트 23,747 개이득

움훼훼 2020.10.08 09:11  
메탈슬러그 낙타가 현실에서 등장... 근데 쟤는 침 뱉는것도 가능 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,008 개이득

무영마도™ 2020.10.08 09:41  
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  딱 보자마자 너무 친숙하잖아

럭키포인트 3,589 개이득

발도장 2020.10.08 23:13  
듬직하네

럭키포인트 6,696 개이득

WARNING 2020.10.08 23:43  
데프트네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,634 개이득

GayZipKing 2020.10.09 06:25  
뉴스 맞음?