홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 베스트극장  
저렇게 나 생각해서 잔소리해주고 화내주는사람이 있는게 얼마나 큰 행복인지 모른다 사람들은
20 Comments
첼시 2020.10.08 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

느바 2020.10.08 00:05  
저렇게 따로  전용 캘린더 구글로도 가능한가여

럭키포인트 2,130 개이득

한입만 2020.10.08 00:09  
얼마나 사랑하면 저 귀찮은걸..

럭키포인트 28,065 개이득

베스트극장 2020.10.08 00:11  
저렇게 나 생각해서 잔소리해주고 화내주는사람이 있는게 얼마나 큰 행복인지 모른다 사람들은

럭키포인트 22,810 개이득

네이마르 2020.10.08 01:17  
[@베스트극장] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,026 개이득

패기객기독기 2020.10.08 01:58  
[@베스트극장] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 8,647 개이득

한숨기계 2020.10.08 07:25  
[@베스트극장] 행복 모르는 집합소

럭키포인트 26,662 개이득

시펄 2020.10.08 12:33  
[@베스트극장] 아다집합소이니깐 ㅠㅠ

럭키포인트 25,279 개이득

쌉싸리와용 2020.10.08 00:13  
진이형 통풍와 즉당히 먹어야지

럭키포인트 20,935 개이득

HOMER 2020.10.08 00:21  
주량이 성시경 이상이니 주에 3천 cc면 기별도 안가지 ㅋㅋㅋ 술자리 1차에서 저거 이상 마실텐데

럭키포인트 26,482 개이득

히하 2020.10.08 00:26  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,384 개이득

Destiny 2020.10.08 03:53  
아 좆같네

럭키포인트 12,947 개이득

돌돌 2020.10.08 10:12  
저렇게 관리하는거 보면 전진이 엄청 술 좋아했었나보네

럭키포인트 25,740 개이득

단한번 2020.10.08 10:39  
행복하게 오래오래 함께 하고싶으니까

럭키포인트 13,253 개이득

정성 2020.10.08 10:49  
아내 말 잘 듣자

럭키포인트 16,158 개이득

hokipoki 2020.10.08 11:49  
알콜의존증인것같은데 ..
전진 저거 중독인지 모르는듯
와이프가 현명하다..저거 관리 안해주면 자기는 스스로 모름
맥주자주많이 먹으면 나중에 통풍 걸림 ㅠ 몸좋다 하지만 훅간다 진짜

럭키포인트 15,398 개이득

봉이 2020.10.08 13:51  
누가 아까 충재형 술이고 담배고 다끊었다 캤는데!!!

럭키포인트 12,361 개이득

MARVEL 2020.10.08 13:57  
행복한 비명이네 그래도ㅎㅎㅎ 와이프가 나 챙겨주는 느낌 뿜뿜들고

럭키포인트 14,733 개이득

미인아하 2020.10.08 15:43  
넌 속았다 난 사실 술주정뱅이였어 - 최양락ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,341 개이득

댓글유도빌런 2020.10.10 22:10  
저거 그냥 술 줄이라는게 아니라,
술먹고 할머니 생각에 자꾸 괴로워하니까 술로 마음 아파지니 마시는걸 제한 하는거다.

이렇게 내용이 끝나니 오해하는 사람들 있을까봐 노파심에...

럭키포인트 4,196 개이득

제목