홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 굵은악마  
법만드는 섹기덜이 음주 운전하는데 , 저런법이 도입될리가..
10 Comments
고래밥 2019.12.26 19:01  
아 이거 좋은데?

럭키포인트 2,746 개이득

굵은악마 2019.12.26 19:05  
법만드는 섹기덜이 음주 운전하는데 , 저런법이 도입될리가..

럭키포인트 2,004 개이득

눈난초 2019.12.26 19:09  
필수인데

럭키포인트 66 개이득

로얄쨩 2019.12.26 19:26  
대만사람한테 물어보니까 이거 사실아니라는데??

럭키포인트 6,742 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.26 19:35  
우리는 법만드는 국회의원들이 법다어기던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,987 개이득

파리 2019.12.26 19:38  
저거 위헌으로 법만들지도 못함.

앞서 우리나라에 형광색 안전벨트 도입의무화를 추진하려고 했는데

이것도 위헌이라서 못했음. 형광색 안전벨트는 안전에 도움되는게 아니라 경찰들 단속에 도움되는 것이기 때문에..

럭키포인트 7,552 개이득

날강두 2019.12.26 20:39  
[@파리] 그게 위헌사유가됨?

럭키포인트 8,959 개이득

cooltime 2019.12.26 19:49  
튜닝레전드

럭키포인트 4,879 개이득

흰곰도리 2019.12.26 20:12  
택시드라이버가 걸리면 형광 번호판 택시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,713 개이득

답변달지마 2019.12.27 00:36  

럭키포인트 5,547 개이득

제목