홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
개붕쿤 2020.11.06 01:21  
ㅂㅂ꺼져

럭키포인트 18,180 개이득

벨스 2020.11.06 01:23  
짱깨새끼들 그래도 개인정보 빨아먹을만큼 다 빨아먹었을거 아녀 개꿀이네 ㅅㅂ럼들

럭키포인트 13,724 개이득

김개동 2020.11.06 01:27  
짱깨는 정부도 미개하고 인민도 미개한가? 진지하게 어떻게 저만큼씩이나 미개할수가 있지.

럭키포인트 8,696 개이득

부랄콩콩 2020.11.06 01:30  
짱깨

럭키포인트 4,823 개이득

오늘밤 2020.11.06 01:32  
이래서 중국몽 이딴건 안되는거임 기댈께아니라 이용만하고 단물빨고 버려야됨

럭키포인트 23,972 개이득

Kickass 2020.11.06 01:35  
혀가 존나 기네 남에 거 가지고 지들 거라고 존나 우기네

럭키포인트 20,030 개이득

장군 2020.11.06 01:37  
짱깨

럭키포인트 14,918 개이득

끼엑악악 2020.11.06 01:37  
ㅋㅋㅋㅋ 결단력은잇네 짱깨련 ㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

다스베이더 2020.11.06 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디네

럭키포인트 23,282 개이득

모모무 2020.11.06 01:59  
차이나머니의 현실 캌퉤

럭키포인트 29,828 개이득

털실쥐 2020.11.06 03:00  
말도안되는 문제를 이렇게 극단적으로 대처하는게 존나 이해가 안가고 사람 머가리인가 싶었는데
생각해보니 우리나라 페미가 딱 저짓거리하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,613 개이득

TONY 2020.11.06 04:29  
어차피 망할 게임이 명예로운 죽음을 선택했네 짱개색히들

럭키포인트 20,839 개이득

노유주 2020.11.06 05:54  
진짜 짱개쉑 ㅋㅋ 존심은 겁나게 쎄네

럭키포인트 27,255 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.06 07:15  
부디 빠른시일내에 착해지길 바라겠슺니다

럭키포인트 24,385 개이득

마시리스 2020.11.06 07:57  
환불신청해서 본때를 보여줘야제

럭키포인트 24,211 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.06 09:14  
진짜 이래도 중국몽이냐??? 저새끼들 그냥 다 집어삼킬 생각만 한다니까?? 상생이란게 없음 선도 없고

럭키포인트 19,819 개이득

헤이러 2020.11.06 10:05  
?? : 개인정보 맛있다 츄릅

럭키포인트 15,339 개이득

제목