홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
짱깨들의  대결인가
21 Comments
콘샐 2020.11.03 17:15  
짱깨들의  대결인가

럭키포인트 4,922 개이득

시키 2020.11.03 17:16  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,410 개이득

개붕 2020.11.03 17:17  
고급핵이 이기네ㅋㅋ

럭키포인트 24,489 개이득

탐크루즈 2020.11.03 17:28  
뭐고이게ㅋㅋㅋㅋ 통수에 통수를

럭키포인트 5,237 개이득

유미자 2020.11.03 17:29  
내려가서 총 가져온건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,105 개이득

민초개싫음 2020.11.03 18:01  
[@유미자] 칼로 죽이고 총을 뺏어먹은걸로 보입니당

럭키포인트 1,535 개이득

풀파워야메떼 2020.11.03 17:35  
난죽택!

럭키포인트 4,181 개이득

YNWA 2020.11.03 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,414 개이득

아아이 2020.11.03 17:41  
크로스파이어인가

럭키포인트 29,550 개이득

mbongcokr 2020.11.03 18:05  
[@아아이] 게임은 카운터 스트라이크 글로벌 오펜시브  맵은 버티고인가 그럴거에요

럭키포인트 26,208 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.03 17:51  
핵은 핵으로 상대

럭키포인트 13,108 개이득

씻어도더러움 2020.11.03 17:59  
역시 핵보유국가 크라스

럭키포인트 25,140 개이득

쥘레 2020.11.03 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야

럭키포인트 10,396 개이득

뚜껑 2020.11.03 18:02  
존나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,136 개이득

맥짱 2020.11.03 18:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,895 개이득

갓트리버 2020.11.03 18:09  
왜 안쏘냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,058 개이득

갓정연 2020.11.03 19:12  
무료핵과 유료핵의 싸움인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ