홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니들은댓글같은거달지마라후우  
잼없던데.. 개취따라 다를듯
BEST 2 천우희  
진짜 재밌게 봤음 ㅋㅋ
27 Comments
천우희 2020.10.29 17:36  
진짜 재밌게 봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,960 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.29 17:49  
잼없던데.. 개취따라 다를듯

럭키포인트 5,731 개이득

Find01 2020.10.29 17:36  
재밌음!

럭키포인트 8,301 개이득

막삼 2020.10.29 17:59  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 나도 ...

럭키포인트 2,665 개이득

현장 2020.10.30 13:59  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 이하동문

럭키포인트 28,616 개이득

얼라리요 2020.10.30 18:41  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 개봉했을 땐 별로였는데 다시 보니 선녀더라
처음에 물랑루즈급을 기대했다가 실망하고 후에 기대를 빼고 다시 보니 그런듯

럭키포인트 24,112 개이득

힐노예 2020.10.31 03:45  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 이거볼바에는 더 울프 오브 월스트리트 보는게 낫다

럭키포인트 29,130 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.29 17:51  
넷플에 없나?

럭키포인트 24,505 개이득

PPAP 2020.10.29 19:27  
[@녹색괴물둘리] 있음

럭키포인트 28,100 개이득

머쓱타드 2020.10.29 18:11  
13년도야? 생각보다 오래되지 않았네

럭키포인트 10,846 개이득

릭앤모티 2020.10.29 18:23  
나도 첨부분 보다가 노잼이라 껏다야 담에 끝까지 봐바야지..

럭키포인트 4,150 개이득

mamba 2020.10.29 18:48  
보긴 봤지만 무슨 내용인지 이해가 하나도 안되서 재미 없었어

럭키포인트 6,422 개이득

쉬잇 2020.10.29 18:51  
디카프리오의 명품연기.. 톰한테 벼락같이 화내다가 채풍 지키려고 다시 감정잡는 장면 지림..

럭키포인트 6,646 개이득

농지 2020.10.30 13:21  
[@쉬잇] 디카프리오는 영화에서 매번 화내는 장면이 있더라

럭키포인트 23,918 개이득

쉬잇 2020.10.30 14:21  
[@농지] 그러게욬ㅋㅋㅋ 장고에서도 그게 인상깊었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,591 개이득

가을여행 2020.10.29 19:35  
난 1위가 더폴....2위가 디카프리오 주연 로미오와 줄리엣.......

럭키포인트 12,126 개이득

얼라리요 2020.10.30 18:42  
[@가을여행] 더폴 알아주는 사람 첨 만나봤다..ㅜ
가을여행 2020.10.30 18:55  
[@얼라리요] 연애할때 극장에서 봤는데 정말 좋았어요...........

럭키포인트 26,968 개이득

쉿색스중 2020.10.29 21:13  
난 별로 ㅜ

럭키포인트 9,670 개이득

스텔라장 2020.10.29 22:19  
개츠비 수업때배웠는데 그립네 ㅠ

럭키포인트 12,399 개이득

맛사냥꾼 2020.10.30 00:25  
데이지 샹년

럭키포인트 23,994 개이득

생활건강 2020.10.30 04:17  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,278 개이득

혼다히토미 2020.10.30 13:24  
난 영화관에서 봤는데, 재밌게 봄~

럭키포인트 5,793 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.30 13:41  
영상미로 한정하면
더 폴이 이것보다 더 대단하지 이건 CG가 엄청 많은 화려한 작품인데
더폴은 노CG로 엄청난 영상미를 자랑하지

럭키포인트 14,653 개이득

첼시 2020.10.30 18:09  
저 건배짤은 레전드야

럭키포인트 10,478 개이득

얼라리요 2020.10.30 18:46  
디카프리오보다 조엘에저튼에 주목하게 된 영화
뒤이어 나온 엑소더스까지 해서
신세경 2020.10.31 00:21  
개츠비 내용을 대충 알면
감독의 해석에 대해 더 좋게 느낄텐데

럭키포인트 1,951 개이득