홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매미소리  
끄덕끄덕
ㅁㅊ놈들한테는 ㅁㅊ놈이 딱이지
24 Comments
매미소리 2020.10.16 23:45  
끄덕끄덕
ㅁㅊ놈들한테는 ㅁㅊ놈이 딱이지

럭키포인트 15,116 개이득

히하 2020.10.16 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,849 개이득

웃는남자 2020.10.17 00:01  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,635 개이득

소고기 2020.10.17 00:03  
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,777 개이득

디카르트 2020.10.17 00:06  
이야 맞는말이라서 반박할수없다...

럭키포인트 15,158 개이득

카드 2020.10.17 00:28  
이건 ㄹㅇ이넼ㅋㅋ

럭키포인트 24,563 개이득

마데카솔 2020.10.17 01:12  
투표권은 없다만 지지한다

럭키포인트 12,587 개이득

표햄 2020.10.17 07:08  
우리이니는 아가리 봉인 중~

럭키포인트 3,373 개이득

댓글유도빌런 2020.10.17 07:49  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,069 개이득

비질란테 2020.10.17 08:03  
킹갓도람프 지지

럭키포인트 6,879 개이득

박디노 2020.10.17 08:20  
고기도 역시 먹어본 놈이

럭키포인트 13,418 개이득

정거정거 2020.10.17 08:31  
다른나라 대통령도 마니 걸렷는데 연합하면될듯 ㅋㅌ

럭키포인트 8,883 개이득

미국앞잡이 2020.10.17 08:45  
지지율 급상승

럭키포인트 27,220 개이득

성인나이트 2020.10.17 09:12  
Keep America Great Again!!

럭키포인트 12,529 개이득

풉키풉 2020.10.17 09:58  
말 잘하네 나같아도 트럼프뽑겟다 저번 대선때 힐러리랑 토론하는것만봐도 왜 당선됏는지 알수잇더만

럭키포인트 5,345 개이득

유노낫띵 2020.10.17 11:02  
전체주의사상이나 제국주의사상은 아니지만 현 중국을 뚜까패고 주무르고 할 수 있는 권한을 가진 사람이 미 대통령인데, 미 대통령이 훠훠훠 이런 성향 새끼가 당선되면 중국은 또 신나게 날뜀

럭키포인트 12,905 개이득

MARVEL 2020.10.17 11:09  
나는 트럼프 찍는다

럭키포인트 10,733 개이득

딸딸이아빠 2020.10.17 11:43  
미친놈은 미친놈으로잡는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,977 개이득

Taeo 2020.10.17 13:19  
인정이지 거의 이이제이 느낌인데

럭키포인트 5,670 개이득

여름 2020.10.17 16:52  
[@Taeo] 트럼프 극 지지

럭키포인트 26,884 개이득

가나다fkfkfk 2020.10.17 15:28  

럭키포인트 24,298 개이득

제라드 2020.10.17 16:01  
22J

럭키포인트 13,926 개이득

elohssa 2020.10.17 17:16  
잘 몰라서 그러는데 조 바이든 성향이 친중임?

럭키포인트 25,447 개이득

맥짱 2020.10.19 12:30  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,742 개이득

제목