홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
[@프렌즈] 남자가 삼국지도 안읽었단 말이야? 연의든 정사든
BEST 2 콘센트  
[@프렌즈] 삼국지를 안 읽은 것은 그렇다 치는데
기반도 모르고 그냥 저렇게 쓰는 게 참 아쉬울 따름이다. 드립이었다면 반성 해야할 드립임
35 Comments
나무캥거루 2020.10.16 17:10  
내 감동 돌려내....

럭키포인트 13,705 개이득

스기짱 2020.10.16 17:11  
아아 마속아.. ㅠㅠ

럭키포인트 29,305 개이득

딕고 2020.10.16 17:11  
마속 쉨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,044 개이득

프렌즈 2020.10.16 17:11  
이게먼대 씹덕아

럭키포인트 17,900 개이득

슈나우저 2020.10.16 17:21  
[@프렌즈] 남자가 삼국지도 안읽었단 말이야? 연의든 정사든

럭키포인트 14,962 개이득

데미언릴라드 2020.10.16 17:51  
[@프렌즈] 침착맨 삼국지 보시면 됩니다
콘센트 2020.10.16 19:52  
[@프렌즈] 삼국지를 안 읽은 것은 그렇다 치는데
기반도 모르고 그냥 저렇게 쓰는 게 참 아쉬울 따름이다. 드립이었다면 반성 해야할 드립임

럭키포인트 21,258 개이득

고츄장 2020.10.16 21:21  
[@프렌즈] 출사표와 읍참마속 검색ㄱㄱ

럭키포인트 17,583 개이득

어그로끌었다 2020.10.16 22:02  
[@고츄장] 이젠 고전 삼국지를 알아도 씹덕이 되는건가

럭키포인트 14,500 개이득

데미언릴라드 2020.10.16 17:11  
누가 이기라고 하였느냐

럭키포인트 17,855 개이득

다드다리오 2020.10.16 17:39  
[@데미언릴라드] 지키라고 하였거늘...

럭키포인트 18,868 개이득

송하영 2020.10.16 17:12  

럭키포인트 26,018 개이득

소고기 2020.10.16 17:14  
마지막 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,358 개이득

천우희 2020.10.16 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,338 개이득

김초짜 2020.10.16 17:16  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시박 마속

럭키포인트 29,190 개이득

유미자 2020.10.16 17:17  
위빠 웃음벨

럭키포인트 13,418 개이득

단흔 2020.10.16 17:19  
마속은 다른 회차인데 일부러 껴놓은거지?? 제발...

럭키포인트 6,579 개이득

메르카토르 2020.10.16 17:23  
어렸을땐 촉빠
크고나니 위빠

럭키포인트 8,503 개이득

궤집왕11 2020.10.16 17:24  
축구 빠돌이 말하는줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,855 개이득

핏빛혈랑 2020.10.16 17:28  
마속 쉽쉐이...

럭키포인트 29,671 개이득

매미소리 2020.10.16 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅈ속쉑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,997 개이득

zkzk 2020.10.16 17:39  
축빠로 보고 들어왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,976 개이득

고민 2020.10.16 17:34  
나이먹고 쬬센세가 존내 위대한걸 알았지

럭키포인트 18,616 개이득

노사나노라이프 2020.10.16 17:56  
읍참마속이 아니라 웃참마속 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ마속쉑

럭키포인트 25,371 개이득

철카닥 2020.10.16 17:58  
출사표로 전설이 되었지만 생각보다 이룬게 없어 ㅠ

럭키포인트 4,102 개이득

매미소리 2020.10.16 18:08  
[@철카닥] 글치 그래도 국력이 위나라의 1/4도 안되는데 그정도면 선방했다고 생각함
가만히 있었으면 더 오래갔겠지만 어차피 위나라한테 먹힐 나라였음
발악하고 망하든 로또걸리든 부딪혀본거에 큰 의미가있다고생각함 시대가 난세였으니ㅋㅋ
히하 2020.10.16 18:14  
[@철카닥] 트롤이 너무 강려크했음....

럭키포인트 28,543 개이득

고츄장 2020.10.16 21:25  
[@철카닥] 또 다른 문제로는 함락할 첫 관문이 장안이라 그럴 수도 있어, 장안의 지형도를 보면 왜 그곳이 관중이라 불리면서 많은 나라들이 장안을 수도로 삼았는지 알게 되거든. 관중을 얻은 자가 천하를 얻을 수 있다고 할정도로 지키기 수월하고 함락되긴 어렵지.
권아윤 2020.10.16 23:09  
[@고츄장] 님 의견 플러스 형주... 고나우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 218 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.16 18:14  
???곧 환상의 똥꼬쇼가 시작됩니다!!!!!

럭키포인트 29,638 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.16 18:17  
위빠라서.

럭키포인트 24,573 개이득

김개동 2020.10.16 19:01  
촉빠 아니지만 감동받으려는데 누가 마속을 저따 넣어서 흥을 깨는고..

럭키포인트 19,061 개이득

물류짬10년 2020.10.16 19:27  
이건 조운이 아두 구한 나비효과다

럭키포인트 23,500 개이득

최고다징쟝 2020.10.16 20:01  
축구 이야기 언제 나오나 계속봤네

럭키포인트 5,416 개이득

김세정 2020.10.16 20:31  
[@최고다징쟝] 축구빠라면 3대눈물이있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,594 개이득

제목