홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호놀룰루가이드  
[@히하] 냉동으로 발열 잡을듯
12 Comments
릭앤모티 2020.10.14 21:09  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고  주방에서 일하믄서 하믄되나

럭키포인트 24,741 개이득

히하 2020.10.14 21:10  
저렇게 돌리면 발열 괜찮음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,493 개이득

호놀룰루가이드 2020.10.14 21:12  
[@히하] 냉동으로 발열 잡을듯

럭키포인트 3,075 개이득

김소희 2020.10.14 21:12  
[@히하] 냉동고에서 하면되염

럭키포인트 6,603 개이득

lIlIlIlI 2020.10.14 21:17  
[@히하] 엑스 클라우드는 스트리밍 서비스라 발열은 거의 없다고 봐도됨
게임은 서버에서 돌리고 넷플릭스처럼 화면만 쏴주는거

럭키포인트 27,038 개이득

어그로끌었다 2020.10.14 21:33  
[@lIlIlIlI] 그냥 모니터로만 쓴다는거네

럭키포인트 5,490 개이득

놀던달아 2020.10.14 22:20  
[@lIlIlIlI] 모니터로만 쓰는거면 별로 대단한 것도 아닌거네??

럭키포인트 6,459 개이득

lIlIlIlI 2020.10.14 22:47  
[@놀던달아] 모니터 + 웹브라우저 + 인터넷만 가능하면 뭐든 되겠죠? ㅋㅋ
+) 패드 연결해야하니 USB나 블루투스도..ㄷㄷ

럭키포인트 19,473 개이득

opggvtuccw 2020.10.14 21:22  
둠 또 너야?

럭키포인트 19,314 개이득

원엽이 2020.10.14 21:29  
??? : 김치를 찢고.. 죽인다..!

럭키포인트 14,760 개이득

정성 2020.10.14 22:07  
가전은 lg

럭키포인트 5,223 개이득

시노자키아이2 2020.10.15 01:25  
굳이 냉장고로?

럭키포인트 15,056 개이득

제목